Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Всем ещё раз привет! ))))
Появилось кое какое объяснение сброса автозапуска сигнализации. Ещё раз почитал (уже внимательней ) мануал А9.сделал вывод..
Сигнализация производит 12 запусков в 24 часа! Одно дело когда мотаешься по городу, есть моменты когда запускаешь и с ключа. Я же гоняю утром на работу,вечером с работы. На улице холодно, -25-30 гр. в городе с Сингапаем разница 2-4 гр! При -25 сига пускается раз в 2.5-3 часа. На работе тачка стоит на стоянке.пустырь,холоднее,ветреннее. Возможны запуски и чаще!? Запускается утром с пульта, t сама, с работы с пульта... Успокаиваю себя таким объяснением )))) Вполне вероятно тачка и запускается 12 раз в сутки не сбрасывая колличество запусков , с ключа же не запускаю! !!! Навеяло сопоставив сброс автозапуска именно мороз и рабочую вахту! Прошлая зима была теплее))) Косяков не замечал..
Вроде как так. Значит не доработка А9 и косяк в описании инструкции . Могли бы накидать пару строк что ; при частом использовании автозапуска , рекомендуется раз в сутки пустить с ключа !?)))
Или я чот преувеличиваю ?
В А91 запуски без ограничений .
Косяк выяснен, зачем издеваться))) Бинар по цене в переводе на бенз который сгорит при запусках в - 20 мне лет на десять хватит.
Добавлено через 50 секунд
Счас в Тюмени отдыхаю! Всем прювет!))
Масло быстрее в ДВС теряет свои свойства...
По таймеру Бинар запустил...потом через 30 минут можно и автозапуск использовать..
Вот у меня у товарища по температуре три дня машина заводилась и бака бензы нет...и ни ездил ни куда..
Добавлено через 1 минуту
И где экономия тогда?
А так боится что приспичит ехать и не заведешся..
У меня когда ВАЗы были, тоже на запуск по температуре ставил. Каждые 1,5-2 часа бурчали под окном, потом утром ледяные глыбы с выхлопной отколупывал... Но это были ТАЗы... На машине же за 1.2 млн., в моем понимании это как то не солидно что ли... Подогрев - это весчь... Авто запускается в любой мороз со стартовой температурой ОЖ 70-80 градусов. У меня Гидроник 5-ти киловатник стоит. Но Бинары тоже себя уже отлично зарекомендовали.
И у меня с начала эксплуатации, а это уже 6 лет, стоит Вебасто. Я думаю, что она себя уже окупила, да и мне комфорт подарила, а еще я доп. помпу не ставил, как некоторые мерзнущие. Правда пришло время ее капитального обслуживания, но я думаю, что продам ее. Пусть другой обслуживает.
Если руки с нужного места растут, то можно и в старую. Я вот правда машину продавать не собираюсь, но вебасту в случае чего с собой заберу. Наверное.
В Сургуте когда Гидроник ставил, сказали: "Будете продавать авто, приезжайте, демонтируем бесплатно и за одно ревизию и ТО сделаем" У них эта услуга входит в стоимость при установке. Так что проблем тоже не вижу. Конечно, если кто машину весной продавать собрался, то сейчас устанавливать нет смысла...
Добавлено через 3 минуты
Тока приехал с Тюмени. Решил тыкнуть тарантас,,,, погода на брелоке молчит))) пульт ноль, даже лампа сиги померкла))) в глазке акума как в чоррной дыре) одна пустота. Сам акум ьулькает!!! Занёс на зарядку. По всей видимости опять багажник открылся, или концевик моросит..
Добавлено через 25 часов 36 минут
Ну все пучком!)) 18 часов на зарядки при 4А пошли на пользу. Акум как конь.... Как говорится - сел и поехал.