Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
У меня тоже суппорт бренчал на мелких ямках, а есле в этот момент чуток нажать на тормоз то стук пропадал.
Цитата:
Сообщение от Колян 86
надо на диагностику ходовки заехать,что то забрякало..есть подозрение на передний левый суппорт..
Два раза колесо снимал, тоже думал суппорт. И подвеску дербанили... Оказался кожух на глушаке)))
Добавлено через 2 минуты
В крайности не кидайтесь пацаны , всё может быть не так печально.
Кальян, скока ты в том году с подвеской маялся? А? А я те говорил .... Колесо)))
Сегодня неожиданно кончился аккумулятор:-(
Таксер приехал на прульке прикурить, а у него игрушечный аккумулятор, даже прикурить не смог.
Пришлось ехать за новым! Взял тюменского медведя в жёлтом корпусе.
Под капот добавил чуточку гламура
Брал их, цена привлекательная работают хорошо, но одно большое но, кипят. Железо окисляется и краска слазит потом ржа идёт в итоге дорогое удовольствие, больше их брать не буду.
@Tolik-nv, с тюменскими всё понятно. Сам их только в жигули ставил.
Про медведей продаван сказал, что такого НО не слышал.
Если за эти деньги отработает 3 года, буду рад.
До этого стоял аккум VARTA, сколько он лет стоял в авто не известно, но я на нем откатал честных 3.5 года)
Брать VARTA еще раз не позволила жаба т.к. необходимо поддержать отечественного производителя)))
Последний раз редактировалось Volkov; 26.09.2016 в 07:16.
Всем привет!
Что-то стало свистеть при езде слева в колесе при нажатии на тормоз пропадает свист. Менял диски с колодками. Все проверил еще раз вроде норма. Все равно свистит.
Всем привет!
Что-то стало свистеть при езде слева в колесе при нажатии на тормоз пропадает свист. Менял диски с колодками. Все проверил еще раз вроде норма. Все равно свистит.
Осмотр,смазка тормозных механизмов ждёт тебя!Или колодка не двигается или поршень закис.
А меня похоже ждет замена задних ступиц. Может конечно и резина так шумит при температуре до 10, но ценники уже посмотрел. Ужаснулся.
Добавлено через 1 минуту
А я тут все на мотоцикл коплю. Ступицы 12 рублей, стекло 12 рублей, горелка на вебасту надеюсь на 5, подвеска че то мне не нравится (может из-за настроения или болезни) и возможно попросится под замену передняя. Такое чувство, что не видать мне мотоцикла.