Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Для ускорения процесса,надо жалобу ещё в РСА писать!Можно даже по электронке.Но росгосУжас деньги Очень долго возвращает переплату,если уходишь от них.
Этот год ушёл от них. До следующего полиса думаю всё уладится)
Этот год ушёл от них. До следующего полиса думаю всё уладится)
Сомневаюсь,что быстро всё уладится и КБм страховая сама исправит!
Я ''воевал'' 8 месяцев с ними.И РСА находится на соседней улице.
И пока РСА не накрячила страховую,по всем страховкам на другие машины и где я был вписан шёл неправильный КБм 5 (вместо 12) и естественно другие суммы оплаты полиса.
Всем привет. Где то на форуме тема была выкладывали фото машин на резине разной размерности. Не могу найти. Где это было? Хочу на лето 225/60 r18 поставить
Это видел. То ли изменили тему то ли что. Был список размерности и кто из клубней ставил такую резю были фотки ну и как на них машина выглядит и т.д. и т.п..
Это видел. То ли изменили тему то ли что. Был список размерности и кто из клубней ставил такую резю были фотки ну и как на них машина выглядит и т.д. и т.п..
Маякни как найдешь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Бодрый
Честно сказать никогда не вникал в их расчеты. Что значит базовый?
От базового еще скидки считаются. Так что ли?
Базовый это минимум , начальный. От него идут скидки % за каждый год. Всего 13 . Это примерно 50 % от базового. )
Ссылки мои не читаешь ))))
Завтра если на мойку попаду, сфотаю....а то не машина, сплошной кусок грязного снега и льда...
масло в двс заменить надо, не люблю в сервис на грязной авто ездить- это как прийти к стоматолагу с батоном хлеба во рту...