Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Привет всем. Кидай контакты СТО 22 еду в сургут на ТО 45000 заеду на СТО. После зимы еще не смотрел на предмет течи сальников, ездил все морозы в любую погоду.
Поставил родную голову, камеру, USB. Хочу ксенон поставить фары уже собрал, осталось прошивку измененную залить.
Кидай контакты СТО 22 еду в сургут на ТО 45000 заеду на СТО
Это ты про Юганск или ошибаюсь???
Андрюха! С прошедшим тебя Днем Рождения!!!
Вчера хотел темку залить, забегался.Так что принимай поздры!!! Здоровья и всего наилучшего!!!
Да про Юганск. Спасибо Саня.
Ты прими мои соболезнования. Я отца похоронил - рак легких. Больно любил курить. Заеду к Вам в Юганск по работе, обратно поеду с сургута. Мож встретимся?
Поганял с утра на вибростенде))) Жон на работу отвозил)
Как и ранее ни каких побочных действий в задней подвеске не заметил. Никаких стуков,расскачек ..
Т,е амы пока отпадают. Шаровая да((( Под замену!
Привет всем. Не стал я Вас беспокоить, т.к. был в Юганске всего час и то в воскресенье вечером. ТО 45000 прошел в Сибкаре - вроде успешно, масло как обычно Petro Canada SS 0W20, фильтра Sakura. Все сделали быстро и аккуратно, примерно за 2 часа. Активировали некоторые функции дополнительные (AFS, закрытие центрального замка на скорости 20 км, открывание при переключении в паркинг и т.д. Осмотр сальников и приводов показал, что нигде ничего не подавило за морозы, что радует.