Да CTR тоже фигня. Я ставил рулевые тяги этой фирмы - отходили 7 тыс и рассыпались! Может попались такие. На вид вроде качественные казались...
Не тот значит купил...Поставил тяги рулевые CTR пару лет назад, 50 тысяч уже отходили и всё нормуль с ними.
Рычаги - год назад меняли в ТСМе, поставили "хороший" неоригинал, хватило на 20 тыс км...щас сайленты начали трескаться..
Готовлюсь к замене на Оригинал...потому как родные 70 тыс.отходили...
Поменял рычаги, оригинал. Вчера убедился, что поступил правильно. Прямо у ворот сервиса у аута америкосика вывалилась шаровая, ладно скорость была не о чем. При допросе владельца выяснил, что он перепрессовал шаровые опоры, буквально 3 дня назад. Вывод-не ломай то, что не подлежит ломанию.
Сегодня меняю левый рычаг, болт переднего сайлента сломало, гайка главное не провернулась, а сам болт сломался. Сервис предложил рычаг CTR, но его почему то в экзитсе нет в заменителях. Сколько он стоит реально? Мне за 3500р продали. И никто не пишет меняли передний сайлент на неоригинал кто нибудь? С фебестом все понятно, есть еще VTR, Акитака и "точка опоры" в экзисте.
Сегодня меняю левый рычаг, болт переднего сайлента сломало, гайка главное не провернулась, а сам болт сломался. Сервис предложил рычаг CTR, но его почему то в экзитсе нет в заменителях. Сколько он стоит реально? Мне за 3500р продали. И никто не пишет меняли передний сайлент на неоригинал кто нибудь? С фебестом все понятно, есть еще VTR, Акитака и "точка опоры" в экзисте.
И никто не пишет меняли передний сайлент на неоригинал кто нибудь? С фебестом все понятно, есть еще VTR, Акитака и "точка опоры" в экзисте.
передние сайленты менял на Zikert, номер не помню.. СтоЯт уже почти три года, нареканий нет. Задние (большие СБ) менял на оригинал тогда же. По задним СБ важна правильная их ориентация при установке ( под 30 град.): http://www.autoprospect.ru/mitsubish...-podveski.html
СТАВЬТЕ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!!!!! Купил в феврале левый и правый рычаг Gtr за 2500 р за штуку. При скорости в 40 км/ч у меня левый рычаг просто вырвало!!!! Эвакуатор, сервис 2 недели ждал запчасть, вчера пришла, начали ставить, а там еще и стойка саб-ра повредилась, 2 пыльника на гранате и сальник... Теперь еще неделю ждать запчасти!!! Ну как вам такая экономия на неоригинальных запчастях??? В итоге и правый рычаг(который целый) тоже буду менять на оригинал. Это хорошо, что скорость была 40 км/ч, а не 200!
Интересен вопрос на будущее, какие винты у передних рычагов закисают чаще???
на большом сайленте или на маленьком???
При замене задней подушки двигателя разговорился с ребятами которые меняли про передние рычаги, так они говорят что срываются какие то гайки, которые в подрамнике скрыты, то тогда снимается подрамник и пилятся дырки чтобы до этих гаек добраться((( Так ли это, было ли у кого????
Интересен вопрос на будущее, какие винты у передних рычагов закисают чаще???
на большом сайленте или на маленьком???
При замене задней подушки двигателя разговорился с ребятами которые меняли про передние рычаги, так они говорят что срываются какие то гайки, которые в подрамнике скрыты, то тогда снимается подрамник и пилятся дырки чтобы до этих гаек добраться((( Так ли это, было ли у кого????
готовлюсь к снятию рычагов для замены сайлентов, на всякий пожарный попробовал отвернуть болты - два ветикальных откручиваются, правый горизонтальный тоже пошел, а вот левый горизонтальный ни в какую....
прикупил оригинальный болт за 272руб (если нужно могу номер написать завтра) и на всякий случай, если вдруг болт сломается, гайку за 40руб
(гайка карданного болта от какого то грузовика).
ИМХО подрамник снимать не нужно, если с гайкой беда, можно на месте сделать. Там просто придется разрезать и отогнуть накладную пластинку, она судя по всему не является несущей, закрутить новый болт и прихватить гайку изнутри, а затем придавить и приварить ту самую пластинку как було.
Да, и не забывайте, если будете делать сами, что после ремонта надо доехать до стенда сход/развал.... а если он далече, то можно попасть на резину)))))