Расхаливают вообще Новосибирскую антену "Озар": http://www.ozar.ru/tests/33/
Но она крепится на лобовое стекло внутри авто, а у меня авто тонированное метализированной пленкой, и полоса на лобовом еще. Клеить на эту полосу, думаю ловить плохо будет. А тут вот с усами увидел и 4 выхода к томуже, у меня на тв тюнере сумматор с 4 входами, думаю идеальный вариант, токо немного геморойно устанавливать. Думаю ее возьму, завтра еще погляжу внимательно
А я поставил себе такие антенны http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...%20/index.html до Дмитрова практически уверенный прием центральных каналов. В аут маленький поставил в бампера. В ХL на на задние боковые стекла.
А я поставил себе такие антенны http://www.pioneer-rus.ru/ru/product...%20/index.html до Дмитрова практически уверенный прием центральных каналов. В аут маленький поставил в бампера. В ХL на на задние боковые стекла.
Цена конечно жесть на эту антену , 3950р нашел самую дешевую в М-Видео. А в инет магазинах 4300р средняя цена . Найти бы что-то подобное не не пионер, сто пудово дешевле будет стоить. Считаю, что 4000р - дорого для антены, платим за бренд пионер
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Sju
Я тут краем глаза темку пробежал.
Могу вас расстроить - сколько бы вы денег за любою авто аннтену для эфирного ТВ вы не заплатите - качественного приема не добьетесь никогда.
Поэтому - покупайте простые и дешевые антенны, остальное - деньги на ветер. Качество существенно не улучшится
А у Вас какая антена стоит? Что посоветуете, более мене хорошее и дешевое? У меня мафон от пенхуи, ТВ тюнер с 4 входами. Машина тонирована металлизированной пленкой. Думаю на счет антенны наружной установки.
anton_dom писал что у него тоже тонированные стекла и приему внутренней антенны не мешают
Да тонированные. И тонировка приему не мешает по моему. На маленьком даже иногда хуже прием при одинаковых ТВ тюнерах.
Дециметровые волны можно смотреть примерно до Икши (жена смотрит когда на дачу ездим) а дальше только центральные каналы.
У меня стоят антенны на стекле задней двери, заводская тонировка сигналу не мешает, антенны без усилителей (по виду как здесь) от ТВ тюнера ЖыВиСи. В условиях сильного сигнала - телек умудряется даже в движении ловить.
На XL тонировка не металлизированная поэтому не мешает. В маленьком я тонировался металлизированной пленкой потому и пришлось тянуть антены в бампера другого места в авто нет (пробовали ставить в салон прием плохой). Кругом один металл.
На природе,кирпич к проводу и закидываешь на сосну,ель или др,в городе простую двухрожковую телескопическую на крышу,это если стоишь и никуда не едешь.В движении нафига водиле телевизор.
Отпишусь сюда тоже. Получил посылку из китая, камеру заднего вида спи...ли, пришли только антенны. Их цена без доставки 5 амер. рублей. Думал фуфло. Оказалось наоборот. Поставил пока 1 шт. на лобовое в правый верхний угол, подключил питание. Ловит собака! Из 8 каналов которые у нас транслируются, на открытой местности ловит все, 6 в хорошем смотрибельном качестве. Если в городе похуже, но 2 канала всегда смотреть можно.
Вторую антенну поставлю обязательно, наверно на заднюю дверь (хотя у меня тонировка пленкой).
камрад дим-димыч, какие дела со второй антенной? изменилось ли что с её установкой?
теме - АПП!
Сергей пока не поставил ещё. Так как хочу установить вторую на заднее стекло (пофиг на тонировку). Жду денег от EMS за проё.анную камеру и потом вместе с камерой заодно протяну все провода, антенну, камеру, саб. Чтобы не разбирать много раз.
Одна антенна установленная на лобовом позволяет просматривать несколько каналов в приемлимом качестве в зависимости от места остановки (стоянки).
А до этого где ТВ-антена стояла?
Практика (да и теория говорит) показала, что на тонированых машинах нужно ставить только внешние ТВ-антены. Внутрисалонные ловить не будут.
---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Дим-Димыч
....Поставил пока 1 шт. на лобовое в правый верхний угол, подключил питание. Ловит собака! Из 8 каналов которые у нас транслируются, на открытой местности ловит все, 6 в хорошем смотрибельном качестве. Если в городе похуже, но 2 канала всегда смотреть можно. Вторую антенну поставлю обязательно, наверно на заднюю дверь (хотя у меня тонировка пленкой).
Поэтому и ловит (подчеркнутым выделил), а вот там (жирным выделил) ловить не будет