народ подскажите почему во время заводки двигателя ТВ показывает СУЩЕСТВЕННО лучше, чем после того как завел или при заглушенном двигателе? может антенне нужен более мощный ток?
Народ подскажите...
Вроде все перечитал, но так и непонял. Беру АУТ 2.4 ULTIMATE с навигацией. Мне манагер сказал, что вроде антенна MME31766 не подойдет к штатной голове и вообще, штатная голова не воспроизводит TV. Что скажете друзья?
Народ подскажите...
Вроде все перечитал, но так и непонял. Беру АУТ 2.4 ULTIMATE с навигацией. Мне манагер сказал, что вроде антенна MME31766 не подойдет к штатной голове и вообще, штатная голова не воспроизводит TV. Что скажете друзья?
Вопрос почему-то оставлен без внимания. Кто-нибудь ставил штатную антенну для MMCS
Это что означает? Есть каталог аксессуаров для Outlander XL на MMCS
сот тут http://files.mitsubishi-motors.ru/au...067634a730.pdf
Есть в нем такая штука: Ассортимент аксессуаров, которые можно дополнительно приобрести к мультимедиа системе
* ТВ антенна для приема ТВ сигналов
Чтобы просматривать в автомобиле телевизионные передачи,
доступные на аналоговом телевидении потребуется установка
данной антенны
MME3176
И что означает фраза: ТВ-в японской версии? Адаптер сигналов нужен что ли? На кой они в русский каталог эту антенну тогдЫ пихнули
не так давно установил себе Intro 6124, в коплекте был внешний тв тюнер, он у меня греется почти как утюг примерно за пол часа работы набирает температуру ткакую что на ощупь обжигает . Ездил со включенным тюнером в москву 3,5 часа в одну сторону и столько же обратно, из строя он не выходит но его температура реально настараживает Подскажите это у всех так ? или я что то делаю не так ???
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------
Если мне не изменяет память ... На тюнере написанно ( Analog TV box T106 ) вроде так. Есть у кого нибудь такой ??? проверьте чего там с темперетурой ???
Это что означает? Есть каталог аксессуаров для Outlander XL на MMCS
сот тут http://files.mitsubishi-motors.ru/au...067634a730.pdf
Есть в нем такая штука: Ассортимент аксессуаров, которые можно дополнительно приобрести к мультимедиа системе
* ТВ антенна для приема ТВ сигналов
Чтобы просматривать в автомобиле телевизионные передачи,
доступные на аналоговом телевидении потребуется установка
данной антенны
MME3176
И что означает фраза: ТВ-в японской версии? Адаптер сигналов нужен что ли? На кой они в русский каталог эту антенну тогдЫ пихнули
Может уже разобрался,но в данном каталоге предлагают ТВ антенну не для MMCS, а для ММЕ а это не одно и тоже, для MMCS они предлагают только камеру заднего вида.
---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------
Цитата:
Сообщение от struenkov
Господа и дамы сегодня на митинском рынке заменил купленную ранее пассивную ТВ антену ( коробочка и от неё два тоненьких усика, без названия ) которая ничего не ловила даже около вышки ретранслятора, на внешнюю пассивную тоже не понятного происхождения ( если кому интересно сфоткаю ) . Так вот эта новая малюсенькая антеночка в москве (от митинского рынка до ... М2.... климовск .... тула) поймала столько каналов что я сбился считать десять ..... как бы не больше в качестве от смотрибельного до хорошего, в туле тоже самое причём антну просто бросил на заднее сиденье авто Море позитива аналоговое ТВ рулит (ах да ... цена её 1500р.)
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------