Графика нет. Для АКПП на стенде в ARS программы нет или не было в июле, а стенд рисует график из расчета МКПП, что не корректно. Дима запрашивал у Рото эту програмулю, они предложили купить за энную сумму денег, но на моем примере пересчитали и выдали цифру 364. За не имением других источников информации, эту считаю верной.
Илья, не переживай, все наладится. не ты один такой. у меня ни жены, ни дитей, с работой вроде все норм, а тоже долгострой... тупо не хватает времени. я в прошлом году был дома всего 4 месяца и 1 неделю, все это время постоянно что-то делал с машиной, все улучшал. сейчас вот перед самым отъездом на работу прикрутил мощную турбу... а она как не ехала так и не едет)) потерпи, результат порадует, по другому и быть не может)))
ну тут не особо хорошо выглядит..машина грязная...капот,крыша,багажгик белые!а вообще идея была сделать полис кар)белые двери еще со значком и надписями полиция..все сотальное в черный мат...
ну тут не особо хорошо выглядит..машина грязная...капот,крыша,багажгик белые!а вообще идея была сделать полис кар)белые двери еще со значком и надписями полиция..все сотальное в черный мат...
ЗЫ надо было с мигалок начинать, тогда никто против ни че не скажет. А джем прав на фото как будто капот от белого трека и денег не хватило чтоб в цвет покрасить) извени если что но просил мнения.
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------
А скажите за сколь сие создание HKS GTII 7460R можно приобресть?