ремень ГРМ на 8ку и 9ку одинаковый? или разный? MD 326059 и MN 187466 соотвественно
или это просто замена устаревшего?
потому что нам бьется номер 8го ремня, а в тюнинг шопах ремни просто на эво и нет различий 8ой или 9ый эвик
ремень ГРМ на 8ку и 9ку одинаковый? или разный? MD 326059 и MN 187466 соотвественно
или это просто замена устаревшего?
потому что нам бьется номер 8го ремня, а в тюнинг шопах ремни просто на эво и нет различий 8ой или 9ый эвик
хз, но номера друг на друга не перебиваются... но аналоги одни и теже выдает, думаю что одинаковыепо профилю и количеству зубьев а вот усилен от эво9 или нет не известно
каков электронный принцип работы соленоида буста? мозг видит детонацию и подает на соленоид напряжение дабы тот скидывал буст?
если я к нему правильно запитаю светодиод - буду видеть детонацию?
или вообще можно его заменить релюшкой, которая будет включать светодиод? если конечно написанное выше - верно
а то Knock Detection Shift Light минимум в 120дол обойдется. имхо не нужен за такое бабло. а дешевый колхоз был бы в самый раз
у меня такая в гараже валяется. при желании воткнуть можно, но очень длинные резинки надо ставить. Плюс по конфигурации она во что-то упиралась у меня ( уже не помню во что), по этому и не поставил. если надо, я тебе ее даром вышлю
у меня такая в гараже валяется. при желании воткнуть можно, но очень длинные резинки надо ставить. Плюс по конфигурации она во что-то упиралась у меня ( уже не помню во что), по этому и не поставил. если надо, я тебе ее даром вышлю
спасибо, но кувыркаться не хочу. люблю болт-он решения..