что то мало отзывов
никому не понравились SPARCO Forza R333??? или очень дорого??
Да нормальные, чо. И прайс вроде ок.
Видимо просто не юзал их никто, вот и отзывов нет.
А они болтон или салазки колхозить надо? По высоте регулировка есть?
Кстати вот вопрос общественности.
Толи руки у меня короткие, толи ноги длинные, но постоянно есть желание придвинуть руль к себе поближе.
Есть какие-нить варианты? Типа проставки и т.п. Подушка в руле is a must если чо.
Да нормальные, чо. И прайс вроде ок.
Видимо просто не юзал их никто, вот и отзывов нет.
А они болтон или салазки колхозить надо? По высоте регулировка есть?
Кстати вот вопрос общественности.
Толи руки у меня короткие, толи ноги длинные, но постоянно есть желание придвинуть руль к себе поближе.
Есть какие-нить варианты? Типа проставки и т.п. Подушка в руле is a must если чо.
Во во, и я тоже, либо ноги не удобно либо до руля тянуться.
имхо, чтобы выбрать кресло - надо в него погрузить свой зад, посидеть, поёрзать ))
а так - это покупка кота в мешке...
Поверь Sr3 универсальное кресло, я в нём себя комфортно чувствовал с весом 80кг, щас 90 кг)))) не ржать я качаюсь)))( типо мышцы, ну и немного пива) и щас всё гуд. Говорюж это кресло ваще сидуха, или как там: пацаны ваще ребята))) Господа ваще Гусары)))
Поверь Sr3 универсальное кресло, я в нём себя комфортно чувствовал с весом 80кг, щас 90 кг)))) не ржать я качаюсь)))( типо мышцы, ну и немного пива) и щас всё гуд. Говорюж это кресло ваще сидуха, или как там: пацаны ваще ребята))) Господа ваще Гусары)))
Ты кресло сам ставил? Просто у меня тож рекары лежат все не знаю с какой стороны к ним подойти.
У меня брайды поставлены летом(вешу 120кг.)
поставил и понял что не влезаю,вернее влезаю, но сидеть жопе неудобно что пипец!!!
взял кувалду, поправил боковую поддержку у седла и все идеально стало!