Я купил месяц назад 2,4 2008 ноябрь - ничуть не жалею! Очень хотлось и машинка полностью подошла по всем параметрам. Так что я даже на месяц выпуска и не обратил внимания.
Вобщем отвечу, что менеджер в рольф сити попался добрый, машина вышла в 1099 тыс руб+ набежало на страховку сигналку и мелочи типа кингурина))) до 1250 тыс но при этом- в подарок второй комплект секреток-диски штатные упаковали и отдали сказали зимой катайся и показали что в подарок диски (эксклюзивные поставят что и сделали) на лето. и вобще по внутреннему прайсу в долларах сейчас машины на 5000-7000 должны стоить, сейчас глобальная акция на офф сайте митсу есть она 2 месяц идет
MIIGOR, а что за глобальная акция на офф сайте митсу?
...внутреннему прайсу в долларах сейчас машины на 5000-7000 должны стоить,..... не понял что должны стоить?
Какое подразделение Рольфа?
Помните ли имя и фамилию манагера?
на главном сайте рольфа висит объявление, что к примеру мой ХЛ 2.4 в максимальной комплектации стоит всего 999 000 руб. (я брал в январе 2008 г за 1 036 000 руб))) конечно имеются ввиду машины 2008 гв.
так что реально счас выгодно машины брать. Если участь что курс подрос а рублевая цена упала - то и долларовая цена понизилась значительно)) об этом видимо товарищ и говорил.
смотри в январе 2008 г. мой стоил 45 тыс. долларов. (по курсу 23 р за доллар)
а сейчас его подают за 32 тыс. (31 руб.за доллар)
я имею ввииду курс цб
Shpunt, серьезно. Ты товарища то просветил по поводу недостатков XL из 30 пунктов? Если да, то кто он после этого? Дурак? Мазахист? Или просто махнул на тебя рукой, как многие тут?
А если не просветил, то кто ты? Такую подставу человеку устраиваешь... ай-ай-ай
Да, я его просвятил. И минусы рассказывал.
А когда он узнал, что электросиденье ходуном ходит (имеет люфт), то сразу сказал, что "надо было заказывать Колеос". но обратной дороги уже нет
А когда он узнал, что электросиденье ходуном ходит (имеет люфт), то сразу сказал, что "надо было заказывать Колеос". но обратной дороги уже нет
ходуном ходит - это сильно. не замечал, хотя все возможно... то есть остальные 29 пунктов твоего товарища не смутили?
А можете мне ссылку кинуть где можно почитать недостатки!