-=OuT=- Согласен но картина двоится вообще я звонил приезжал спрашивал говорят что нет авто, типа ждите 3 недели, а тут ща бац такая инфа всплыла.
Ладно бог с ними. акция пока идет да и ладно, авто тоже пока есть . . .
Если бы не было аутов 2008 года, ужы выставили бы 9-й год по другой цене, наряду с остатками 8-го. Чтобы прилавок не пустовал. Потому - моё мнение - можно особо не торопиться. Их есть у них.
Что-то Рольф мутит!!!! ни у одного дилера по моему столько машин 08 года нет.Зашел в салон как они втюхивают эти машины!!!говорят что 2009 года машины чуть ли как паджерик будет стоить.Кто их за такие деньги будет брать?
Что-то Рольф мутит!!!! ни у одного дилера по моему столько машин 08 года нет.Зашел в салон как они втюхивают эти машины!!!говорят что 2009 года машины чуть ли как паджерик будет стоить.Кто их за такие деньги будет брать?
Да уж, мне мой манагер из рольфа чего только не говорил про ауты 2009 года, когда я заказывал машину... прям ясновидец какой-то но все же думается, что при всех нынешних реалиях однозначно будет дороже, тем более, если ауту приделают морду от лансера!
Вот решил поделится радостью. Моя машинка пришла в Россию и прошла таможню едет в салон. Это радостная новость, а печальная: на работе начинается какая то ...опа с з/п, а машина в кредит, вот такие вот хорошие и не очень хорошие у меня дела.
просто я не знаю сильно отличается машина декабря 2008 от февраля 2009??? технически??? и отсюда если смысл сидеть без машины ожидая такую же машину но дороже??
отличие только в новых комплектациях.
(ну может ещё дисплей магнитолы не притухает при включении габаритов)
Ошибся шпунт - притухает зараза, и днем это очень не удобно........
а еще блютуз теряет телефон или забывает его по прошествии 4 дней. Уехал в командировку , приехал и тут бац а телефон надо заново прописывать.....