Ну были немногу скорректированы комплектации. Появилась новая топовая версия для 2.4 - Е63 (себе такую заказал).
Что касается модели 2010 то она отличается по слухам не сильно (двигатель раскачали, салон немного перекроили, и морду заменили, еще вроде там привод какой-то новый). Ну и главный момент - щас можно вхять хорошую комплектацию просто даром.
Рестайлинговая модель мне ажется будет стоить не меньше 1400000!!!!!
Честно говоря я почему то не удивлен вашему ответу на мой пост. Другого ожидать было бессмысленно))) Не хочу ссориться с опытным форумчанином, но с таким подходом к подчету срока эксплуатации встречаюсь первый раз.
Я вот только на днях общался со знакомых спецом по трейд-ину. Так вот, для цены важно когда машина была куплена у ОД, так как это на прямую зависит о срока оставшейся гарантии.
А по вашим расчетам получается, что покуая абсолютно новую машину 2008 года выпуска в 2010 году, это все равно что купить в 2010 году б/у машину купленную предыдущим хозяином опять же в 2008 году.
Одним словом, в совет интересовавшимся, покупая машину 2008 года выпуска вы ничего абсолютно не теряете, разве что в цене выигрываете.
Долго выбирал кроссовера. Решил остановиться на XL в исполнении Inspire, причем с кодом Е62 (ПЗР после августа 2008). Вариант где KOS, датчики и всякая хромировая фигня.
Но! Началось самое интересное. Машин просто нет, дилеры распродают машины июля 2008 года выпуска. Невозможно заказать даже в производство. Как мне объяснили, Митсубиши "стоит", связанно скорее всего с реализацией того что на складе и подготовкой к выпуску GT.
Видимо придется все-же отказаться от митсубисика, хотя настрой был однозначный на него всей семьей.
Кто-то владеет точной информацией по данному вопросу - что с производством и заказом моделей 2009, 2010 года?
Я же написал хромированная ФИГНЯ
Прельщает 3 литра, автомат, KOS, датчики - можно и без них обойтись.
Е63 вроде как можно заказать. Хотелось бы услышать мнение по работе 2.4 литра + вариатор. А то мой знакомый не очень доволен, динамика слабовата.
ЗЫ. Владельцы E62, E63, фотки можете выложить, как авто выглядит? Официал далековато, а мафинку посмотреть хочеться. Особенно как с хромом выглядит
Долго выбирал кроссовера. Решил остановиться на XL в исполнении Inspire, причем с кодом Е62 (ПЗР после августа 2008). Вариант где KOS, датчики и всякая хромировая фигня.
Но! Началось самое интересное. Машин просто нет, дилеры распродают машины июля 2008 года выпуска. Невозможно заказать даже в производство. Как мне объяснили, Митсубиши "стоит", связанно скорее всего с реализацией того что на складе и подготовкой к выпуску GT.
Видимо придется все-же отказаться от митсубисика, хотя настрой был однозначный на него всей семьей.
Кто-то владеет точной информацией по данному вопросу - что с производством и заказом моделей 2009, 2010 года?
Аналогичная фигня... и, как мне сказал манагер в пятницу, KOS и датчики будут только на моделях 2010 года (имею ввиду 3.0) + какие-то незначительные (как обычно) изменения в дизайне... Предварительно стоит будет (опять-таки по его словам) на 200-300К больше, т.е. в районе 1450000-1500000. В общем я решил не париться и брать 3.0 в максималке (которая якобы Е62), на что мне манагер тут же отвечает, что все закончилось (был в салоне перед пятничным заходом в среду - и 3.0 в наличии были и даже с бежевым салоном). Говорит надо заказывать, поспрошает у ОД может есть. Грит, недели 3 придется подождать. Кусаю локти. Может кто-то знает, где есть в наличии в настоящее время?
з.ы. ONLY бежевый салон=)
Абсолютно верно.
При продаже смотрят на год выпуска, а не на дату покупки.
И цена всегда и везде зависела от года производства (её можно точно узнать по VIN номеру)
И меня мало волнуют слова: "машина 2008 года. но я её купил в октябре 2009"
Не только от г.в. а еще от состояния конкретного авто. 3-х,4-х летка м.б. в намнооого в лучшем состоянии, чем годовалый восстановленный после тоталя.
Как минимум при "прочих равных" 2009-й г.в. будет стоить дороже, чем 2008-й
Хотя, если машину продавать не через год после покпки, а через 3-4, т.е. когда она не подразумевает под собой ничего, кроме самое себя (ни гаранитий, ни ожидания "как новая"), то разница будет уже достаточно небольшой, и вот тут больше будет взглядов на фактическое состояние, а не на цифры в документах - и чем больше возраст, тем меньшую роль он играет при сравнении...
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------
ЗЫ - я когда себе RAV брал - мне было достаточно по барабану, 2002-го или 2003-го года он... Я на него посмотрел, пощупал, состояние проверил, цена устроила - и в путь
Понимаете при перепродаже особое внимание уделяется имеено оставшейся гарантии на авто. То есть покупая машину пусть и 2008 (еще и важен месяц выпуска) в 2009 году и перепродавая, будущему покупателю важно сколько гарантии осталось, а не когда она была выпущена с конвейра где-то там в Японии.
Что касается ценообразования на машины 2008 года, то никто и не отрицает возможность торговаться указывая на сей факт. Однако, он является определеяющим.