Да, круто махнули. Цены вплотную подошли к Мурано и ix55. А они гораздо выше по классу, да и опций на порядок больше. Кто будет брать три крутилки по этим ценам..........
Позвонил манагер, сказал, что машина пришла. XL 9-го модельного года (по вину - действительно 9-го), 3-ёх литровый, комплектация Intense S26.
НО! Он сказал, что ручки дверей, не хромированные, как написано во всех спецификациях, а - в цвет кузова. Сказал, что хромированные ручки дверей идут в 9-ом модельном году только для максимальных комплектаций. А у меня - минимальная для трёхлитровок. Помогите срочно определиться, плиз!
Какие должны быть в действительности ручки дверей для моей комплектации?
Intense S26 это минималка, там никакого хромпакета не предусмотрено, он по-идее должен быть в максималке Е62, только ее похоже не дождаться(должен был быть одельный год 2009, но таковую только 2,4 выпустили), чичас и максималка у 3.0 идет без хромпакета
Intense S26 это минималка, там никакого хромпакета не предусмотрено,
Хром-пакет на этой машине есть, но только по окантовке окон и на решетке радиатора, а ручки - в цвет кузова. Странно это как-то.
Цитата:
Сообщение от Сергей_58
чичас и максималка у 3.0 идет без хромпакета
Не может такого быть. Есть свидетели? Манагер сказал, что максималка с полным хромом.
Цитата:
Сообщение от Vvlk
Ребята, радуйтесь что нет хромпакета! Серебристых деталей кузова в XL в самый раз, а с хромпакетом он как новогодняя ёлка, у соседа по даче такой. А если еще и цвет кузова металлик, то ваще ужасно смотрится.
Более того, очень много моделей машин страдают некачественным хромом.
Согласен. Я тоже хром недолюбливаю и не упираюсь, чтобы он обязательно был. Просто хочу выяснить что за странная комплектация такая мне попалась.
Ребята, радуйтесь что нет хромпакета! Серебристых деталей кузова в XL в самый раз, а с хромпакетом он как новогодняя ёлка, у соседа по даче такой. А если еще и цвет кузова металлик, то ваще ужасно смотрится.
Более того, очень много моделей машин страдают некачественным хромом. В свое время Форд у Мондео3 менял по гарантии задние фонари через ПОЛ ГОДА потому как облазил, Ауди А6 видел с местами облезшим хромом и т.д. А учитывая что XL один из самых дешевых паркетников, то вероятность качественного хрома на нем очень не велика.
Зря сказал это Тут сорок, гораздо больше чем ты думаешь
Народ, ...харэ завидовать!)))
Какая разница что в той машине добавлено за эти дополнительные деньги)))
Ее хозяина устраивает и хорошо. Вас устраивает другое - еще лучше.
Владельцы Джелли поржут над Вами и Нами)))
Скажут, что мы переплатили и их авто не хуже...а чо..теже 4 колеса и докатка...
Вроде цены на Rx 350 начинаются от 2 200 000 ( минималка ) ...... Плюс дороговизна страховки... Не всё так просто.
Тот же Хундай Santa Fe 2.7 4 AT ( 2009 г. ) стоит 1 437 000 ( в топе ). Вроде бы одноклассник Аута XL 2.4. Так сколько же вы хотите чтобы стоил Аут 2.4 в топе 2009 г. ???????
Вообще цены на Ауты 2009 г. надо сравнивать с ценами на X- trail, CRV, Rav 4 , cx-7 тоже 2009 г.в. Вот тогда уже можно будет говорить запредельные ли цены на Аут или они примерно соответствуют ценам конкурентов.
Так и есть...
2 200 начало.
Этот адресовано было конкретному товарищу, приехавшему в автосалон с папой на рэндже и из-за этого - получившего скидку в размере 200 000 на авто стоимостью 2 200 000.
У нас с ним какой-то странный разговор.
Ни о чем, правда...уж все ему объяснили, что разные авто, разные деньги..а нет..сравнивает.
Да где тут логика-то?
Авто - разные. Деньги - тоже.
1 700 000 ( 3л., люк ) и 2 200 000 (3,5 без люка) или 2 600 000 ( с люком).
Вам предложили уже с Бугатти потягаться и Майбахом.
Я так понял люк - это для вас самая главная фишка в машине! КРУТО! Поздравляю, он у вас есть! Наверное Вы посмотрите, что в лексусе за 2,2 ляма... аут за 1,7 просто жигули. Начиная от электрегулеровок руля по вылету и углу наклона и 8 регулировок кресла,а также аудио ситсемы с 9 динамиками и буфером, заканчивая системами для удобного выходи и тд (когда ключь зажигания вытаскиваете руль отодвигается назад, а если сзади нет пассажиров, то кресло отодвигается максимальрно назад... А в версии за 2,6 там вообще пипец как много разных вещей.
Сравниваю я машины с похожей ценой! 1,75 и 2,2 ляма. Ну дополнительные 450 тысяч... Но за них вы плучаете вообще другой автомобиль, который лучше намного а не на 30%. Понимаю, что лексус - не ваша мечта, но вы может взять инфинити, акуру. Вообщем машину классом выше.
Вот если бы цена стала порядка 1,3 ляма за полный фарш, тогда аут - будет действительно лучшим в своём классе... А за 1,7... Ну нафиг...
Добрый день!
Что посоветуете, купить б/у годовалый Аут XL 2.4 CVT (в полном фарше) со всеми допами (за 850-900 т.р.). Или поднатужиться и купить такой же новый в салоне за 999.000, уж больно цена заманчива, да и вроде почитав форум узнал что модельный год уже будет 2009, а там много всяких интересных штучек. Что скажете ?
Заранее спасибо!