Господа! Очень жаль, что давно нет новостей по теме. Я к сожалению вынужден ждать 2-ой половины декабря для покупки Аутлэндера (деньги коплю) и периодически звоню в рольф, чтоб узнать какая сейчас ситуация с ценой и наличием машин. Если есть еще такие же интересующиеся ситуацией люди, то я был бы благодарен за размещение в этой теме новостей, так как дозвониться в Рольф трудно.
машин 2008 гв нет уже. у нас пришел один 3 л - тут же был продан за 1 130 тыс (предпоследняя комплектация на коже без люка)
тем кто хотел в этом году брать и не взял.. только можно посочувствовать. самое было удачное время.
теперь только машины с новой мордой пойдут.. сначала 2.0 на переднем приводе.. потом 2.4 на полном а потом 3.0 в максимальной комплектации с измененным приводом от эволюшен
машин 2008 гв нет уже. у нас пришел один 3 л - тут же был продан за 1 130 тыс (предпоследняя комплектация на коже без люка)
тем кто хотел в этом году брать и не взял.. только можно посочувствовать. самое было удачное время.
теперь только машины с новой мордой пойдут.. сначала 2.0 на переднем приводе.. потом 2.4 на полном а потом 3.0 в максимальной комплектации с измененным приводом от эволюшен
Ну или поискать достойный вариант б.у. машины с небольшим пробегом. Новые трешки под полтораху будут
Я им сказал, что Падж дизельный по ощущениям в салоне от работы двигателя похож на трактор. Манагерша (по моему Оля) сказала что договариваются на продажу еще нескольких машин (Аутов 3,0л). В любом случае за спрос денег не берут.