гм, и в чем интересно будет принципиальная разница между RVR и XL 2.0... максимально приблизили и оголоили занятую собой же нишу XL 3.0, в которой КМК равных просто не было... не понимаю...
Стала известна стоимость Mitsubishi Outlander 2010
04 декабря 2009 Twitter Компания Mitsubishi приехала на автосалон в Лос-Анджелесе с одной целью представить проекты, которые будут реализованы в ближайшие годы или уже поступают в продажу. И все же главной темой стал Outlander 2010, который появится у официальных дилеров уже в конце этого года.
Стоимость Mitsubishi Outlander 2010 начинается с 20 840 долларов, но будет увеличиваться в зависимости от выбранных опций.
Сейчас сообщается только о двух вариантах двигателей, которые пусть и повторяют уже ранее увиденные, но настроенные таким образом, что их "прожорливость" снижена без ущерба мощности. Базовая модель оснащается 2.4-литровым четырехцилиндровым двигателем, мощностью 167 л.с. и имеется 3.0-литровый вариант, мощностью 226 л.с.
Варианты коробки передач находится в прямой зависимости от выбранного движка, например, если выбрать 2.4 л., то можно будет получить пятиступенчатую механику или коробку CVT, в свою очередь 3.0 л. V-6 может оснащаться шестискоростным автоматом, со спортивным режимом.
Новый Mitsubishi Outlander 2010 столкнется с серьезной конкуренцией, так как в этом сегменте уже присутствуют Ford Escape, Hyundai Santa Fe, Honda CR-V, Kia Sportage и Nissan Rogue и задача Outlander, по крайней мере, быть не хуже. http://news.infocar.com.ua/stala_izv...010_36958.html
для всех кроме РФ))) у нас только кнопка умножить на калькуряторе...)
при покупке в тамож декларацию не заглядывали? 2,4 CVT cn-nm была 19200....
а пендосы сейчас будут вводить доп пошоины на япов, шоб местный ГМ поддержать....
Как мне в димамнте объяснили - каждый дц выкупил несколько машин из остатков, т.е. аутлендеры которые в рольф-юге никакой другой дц продать не может. Но наверное какие-то салоны могут возвращать их и тогда они появляются в более ходовых.
По-поводу допов - выбрать самому на 130 это ещё ладн, в том же диаманте стоит(или стоял) красный интенс 3.0 перешитый в алькантару и с зимней резиной. Так вот на него ценник тоже на 200 тыщь больше, только за тебя уже выбрали.
По-поводу допов - выбрать самому на 130 это ещё ладн, в том же диаманте стоит(или стоял) красный интенс 3.0 перешитый в алькантару и с зимней резиной. Так вот на него ценник тоже на 200 тыщь больше, только за тебя уже выбрали.
У них красный - как красная тряпка похоже.
Если интересно - посмотри ветку. Появилась информация, что в Диаманте есть два - черный и красный. По факту выяснилось уже позже, что черных было два. С допами на 200 тыс. по выбору. Красный, действительно уже нашпигован.
Когда забирали один черный - увидел второй такой же. Закрались сомнения. Кроме того, увидел там нулевый серебристый. Наверное тоже скоро в продажу пойдет.
ИМХО, есть подозрения, что машины все-таки в наличии есть, но выпускаются в рынок по-штучно, потихоньку. Чтобы удовольствие до февраля растянуть, когда появятся первые 2010 года. И допы обязательны, причем не уже готовые, а по твоему выбору.
Мудрит Рольф....
Блин.... Я в марте полутарогодичный Интенс 2,4 за 880 000 взял. Правда пробег всего 8000 был.
Но теперь и задумаешься,не стоило ли чуть добавить и новый взять.
Блин.... Я в марте полутарогодичный Интенс 2,4 за 880 000 взял. Правда пробег всего 8000 был.
Но теперь и задумаешься,не стоило ли чуть добавить и новый взять.
главное ответь на вопрос - доволен машиной? если да - то не заморачивайся этим вопросом, а то всю жизнь себе испортишь. радоваться жизни нужно по мелочам, и не искать поводов для расстройств - жизнь их предоставит сама и много.
я для себя сделал выбор в пользу новых (по многим причинам), на вторичный рынок даже не смотрел. купил - и плюнул смотреть на цену, какая разница "за сколько я мог бы его купить" - от этого уже ничего в моей жизни не изменится...
главное ответь на вопрос - доволен машиной? если да - то не заморачивайся этим вопросом, а то всю жизнь себе испортишь. радоваться жизни нужно по мелочам, и не искать поводов для расстройств - жизнь их предоставит сама и много.
я для себя сделал выбор в пользу новых (по многим причинам), на вторичный рынок даже не смотрел. купил - и плюнул смотреть на цену, какая разница "за сколько я мог бы его купить" - от этого уже ничего в моей жизни не изменится...
Спасибо за совет. Полностью согласен. Машиной очень доволен,только и радует меня.
А для расстройств всегда другие поводы в нашей жизни найдутся.