У меня такая же проблема была с новыми оригинальными дисками и оригинальными колодками MZ690349. Разбирали несколько раз, меняли колодки на новые такие же - не помогло. Через пяток тысяч км. стало лучше, но до конца не пропало. Так и езжу.
Оригинальное - не показатель качества иногда лучше оказывются неоригинальные.
Я на свою взял передние оригинал кучу бабла отдал иии три месяца и нет колодок, потом в два раза дешевле неоригинал иии всё путём.
Век живи - век учись!!!
На кашиямовских колодках, например, у самого завывания, как у несмазанного краза были. У девушки моей на ниссане и родных ниссановых колодках скрежет бывает не хуже.
У меня первые 18 т.км никаких проблем с посторонними звуками от колодок не было. И вдруг появился, причем как-то странно: я и диллерам-то показать не могу. Короче, когда утром выезжаю из гаража при легком нажатии на педаль тормоза появляется звук, как будто "металл по металлу". Стоит проехать буквально 300 метров и нажать пару раз на тормоз - звук исчезает и не появляется больше пока машина опять долго не постоит. Кто-нибудь может предположить/объяснить этот косяк?
Да, толщина накладок свыше 80% по всем колесам, оси передних суппортов мазал на ТО-2 (пробег был 14тыс.)
звук исчезает и не появляется больше пока машина опять долго не постоит. Кто-нибудь может предположить/объяснить этот косяк
Проблема, если можно так сказать, именно в том, что машина постоит. На диске образуется небольшой слой ржавчины (после дождя, большая влажность) при начале движения именно ржа создает неприятный звук, но как только она снимается все становится ОК! Это не проблема!
Купил Ferodo- FDB 765. Тормозят не хуже родных, скрипа нет. По цене 2000 р. Предлагали и другие Ferodo по цене около 1000. Там только буковки другие. Не решился экспериментировать. А так по теме по моему ясно, что народ уходит от оригинала и не жалеет. Прежде чем покупать колодки я не поленился почитать 5 последних страниц и отзывы из шапки.
пробег 30 тыс, было тоже самое, заменил и передние (АТЕ), и задние колодки (Текстар). Износ везде был не большим. Родные на машинах 7-го года слишком жесткие. Диски съест быстрее.
З.ы. звук маршрутки исчез
Через пару месяцев появилось стойкое ощущение, что стало не хватать тормозного усилия. Если описать вкратце ощущения - нажимаешь на педаль торммоза - машина начинает притормаживать, но замедляется медленнее чем раньше. Начинаешь давить сильнее и только после этого она начинает осаживаться...
Грешу на:
1) Колодки
2) Какой-нибудь "воздух" в системе
3) Смену температуры за окном + колодки неоригинал (ставил колодки в -10 а сейчас +25 - может они перегреваются быстрее...)
4) Собственное больное воображение...
аналогичные ощущения, на ТО 60000 км, у официалов поменяли колодки вот уже 2000 км мучаюсь сегодня чуть не въехал в зад, ощущение что не останавливается так же быстро как и раньше плюс передние диски постоянно грязные в пыли от колодок, как тут можно спросить с тех кто устанавливал колодки интересно??
Через пару месяцев появилось стойкое ощущение, что стало не хватать тормозного усилия. Если описать вкратце ощущения - нажимаешь на педаль торммоза - машина начинает притормаживать, но замедляется медленнее чем раньше. Начинаешь давить сильнее и только после этого она начинает осаживаться...
Грешу на:
1) Колодки
2) Какой-нибудь "воздух" в системе
3) Смену температуры за окном + колодки неоригинал (ставил колодки в -10 а сейчас +25 - может они перегреваются быстрее...)
4) Собственное больное воображение...
Может есть у кого какие мысли?
Проблема решена (спасибо Alexma).
В итоге поменял Kebono на Ferodo FDB765 - доволен как слон. Машине вернулся первоначальный норов.
Мой вывод:
Kеbono - не скрипят но и не тормозят.
Ferodo FDB765 - не скрипят, тормозят и стоят в три раза дешевле оригинала. Доволен.