я так и написал, что КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ ВЫБОР СВОЙ!!!
а логотипы и наклейки ВСЕ ЭТИ БЫЛИ.
и на самих колодках - были надписи текстар...я и не сказал, что их типа кто то всрывал, а наоборот - видимо мне НЕ ПОВЕЗЛО, рад если у Вас - все прикаталось и хорошо работает.я читал много отзывов про текстар - и 90% всяких умельцев мне сказали что комплектует XLюпов именно текстар - а кто то где то написал что якобы Лукас TRW- мне эьти колодки понравились (но есть НО - скрипят ужас и диски не выдерживают - жесткие они ппц) - а так повторюсь, выбор у каждого СВОЙ.
..накладка на колодке рассыпалась как кусок сухого хлеба и с одной стороны погрызло диски неподетски!!! итог замена дисков перед+замена колодок.
Наверняка поделка. Тут уже кто-то писал про подобное с Минтексом если не шибаюсь..
Хотя не могло ли это быть причиной запавшей колодки, подклинившего суппорта, т.е. колодка просто сгорела..
Себе ставил диски Текстар, колодки АТЕ. Колодки немного поскрипывают пока не прогреются, что подтверждается эксплуатацией колодок АТЕ на другой машине, где скрипит одна колодка и намного сильнее.
Наверняка поделка. Тут уже кто-то писал про подобное с Минтексом если не шибаюсь..
Хотя не могло ли это быть причиной запавшей колодки, подклинившего суппорта, т.е. колодка просто сгорела..
Себе ставил диски Текстар, колодки АТЕ. Колодки немного поскрипывают пока не прогреются, что подтверждается эксплуатацией колодок АТЕ на другой машине, где скрипит одна колодка и намного сильнее.
да чет как то ВРЯДЛИ, т.к. износ практически равномерный...не могу сказать что одна сторона меньше-другая больше...
ТОЛЬКО одна колодка наглухо вкосую пошла, но 2 коплекта оригиналов такого не было.
вот теперь и думаю, что ж делать по задним колодкам!!!авториф предлагает ОРИГИНАЛ ЗАД - 2050р.
нишинбиками - покамись так и остаюсь доволен - реально нет пыли(даж у оригинала были).
мне еще вот советуют БОШ - но чет как то я ХЗ. - ладно попробуем что-нить(пока еще оригиналы ЖИВЫ)
Проехал 300 км на дисках GTR и колодках NIBK фиолетового цвета. Биения не прошли. Отбалансировал колеса, проверили еще раз установку, вроде явных причин нет. Тормоза плохие, боюсь, что вообще колодки перегрел, когда от безысходности пытлся притереть систему. Поеду на диагностику биения тормозной системы и если что придется точить. А может и заменить нифиг это диски.
Проехал 300 км на дисках GTR и колодках NIBK фиолетового цвета. Биения не прошли. Отбалансировал колеса, проверили еще раз установку, вроде явных причин нет. Тормоза плохие, боюсь, что вообще колодки перегрел, когда от безысходности пытлся притереть систему. Поеду на диагностику биения тормозной системы и если что придется точить. А может и заменить нифиг это диски.
Зря, не надо было так притерать, наоборот везде пишется, что 200-500км только плавные непродолжительные торможения.
Зря, не надо было так притерать, наоборот везде пишется, что 200-500км только плавные непродолжительные торможения.
вот какие рекомендации на одном из сайтов продающие диски и колодки
Внимательно выполните нижеперечисленные действия.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИКАТКЕ
(для гражданской эксплуатации)
*** Тормозную систему не следует эксплуатировать в экстремальном режиме,
пока не произведена процедура прикатки!!!
1. Не начиная движения, несколько раз нажать педаль тормоза, для того, чтобы разогреть ее.
2. До начала прикатки используйте мягкие торможения (50% прилагаемой силы), избегая
интенсивных и длительных торможений, не допуская перегрева колодок и тормозных дисков,
выполните нижеперечисленные действия.
3. Для прикатки следует произвести как минимум 30 торможений. Осуществлять торможение
необходимо со средним/низким замедлением, с начальной скоростью 100 км/ч, почти до
остановки автомобиля.
4. Проезжать несколько километров между остановками (примерно 3 минуты).
ПРИМЕР:
(скорость ~100 км/ч - 50% торм. усилия - 3 мин. интервал - 30 торможений)
5. Цель данной процедуры – постепенно (циклично) повысить температуру компонентов (в
основном колодок) без создания температурного шока и «прикатать» поверхности
соприкосновения колодок и дисков.
6. После осуществления серии торможений, проехать еще несколько километров, стараясь
минимально использовать педаль тормоза, для того, чтобы максимально охладить систему.
7. Теперь система готова к нормальному использованию.
* Следует внимательно производить прикатку на дорогах общего пользования, поскольку
это может представлять опасность для других участников дорожного движения.
да уж!
по п.1 - зачем педаль тормоза греть? )))
по п.3 и 4 - для того, чтобы ехать 100 км/ч, нужно доехать до автомагистрали (ну если следовать ПДД), пока доедешь, уже 500 раз на тормоз нажмешь ( нас ближайшая в 180 км от города)
Ну а вообще смысл сих рекомендаций конечно понятен, но палку тут перегнули явно. ИМХО
да уж!
по п.1 - зачем педаль тормоза греть? )))
по п.3 и 4 - для того, чтобы ехать 100 км/ч, нужно доехать до автомагистрали (ну если следовать ПДД), пока доедешь, уже 500 раз на тормоз нажмешь ( нас ближайшая в 180 км от города)
Ну а вообще смысл сих рекомендаций конечно понятен, но палку тут перегнули явно. ИМХО
п.1 скорее всего того чтобы для сразу после установки посадить колодки а не для того чтобы прогреть педаль))
Все хотел спросить, какие неоригинальные передние тормозные диски окрашены как оригинальные ? Поставил полгода назад Textar, так покрыты ржавчиной полностью, а не только рабочая поверхность. Смотрится некрасиво.
Все хотел спросить, какие неоригинальные передние тормозные диски окрашены как оригинальные ? Поставил полгода назад Textar, так покрыты ржавчиной полностью, а не только рабочая поверхность. Смотрится некрасиво.
Текстар покрашен, просто у Текстара два вида дисков - простые и с корозионным покрытием. 2 мес катаюсь - вид как новый