Чего-то я сомневаюсь, что это противоскрипные пластины. Да, по две штуки на колодку. Одна с вертикальными прорезями (внутренная) и одна цельная (внешняя). У меня вставали нормально. Только немного пришлось подогнуть усики, чтобы не слетали и держались при установке. Может речь идет о "медных", которые по две штуки на суппорт и ставятся на него, а не на колодки.
Если на фото, то, что получил, то конечно, это не те, что стоят штатно.
Да, это то, что я получил. Я нашел где-то на форуме 2 номера по противоскрипным пластинам: 4605A383 и 4605A540. На схемах экзиста эти номера также идут как взаимозаменяемые. Видимо пора убрать номер 4605A383 из подходящих к нашим машинам.
Подскажите, пожалуйста. Сегодня меняли задние колодки, попросил почистить направляющие и все смазать. Принесли резинку от верхнего направляющего со словами она у вас одноразовая обратно не засовывается, но это ничего страшного она там как бы не нужна от нее только суппорт у вас подклинивало. Верить или сервис менять?
Подскажите, пожалуйста. Сегодня меняли задние колодки, попросил почистить направляющие и все смазать. Принесли резинку от верхнего направляющего со словами она у вас одноразовая обратно не засовывается, но это ничего страшного она там как бы не нужна от нее только суппорт у вас подклинивало. Верить или сервис менять?
Такая же история с резинкой...Она отдельно продается?
а почему направляющие пальцы отличаются, на одном с каждой стороны с торца есть резиночка.....
зачем...?
"...Надевается для исключения люфтов пальца в отверстии суппорта. Ездить можно, только это чревато тем, что палец разобьёт отверстие суппорта...." (не мое).
Мое: почему резиночка только на одном пальце, почему на разных картинках в умной литературе палец с резинкой вставляется то сверху, то снизу - Х.З., я для себя ответа не нашел.