Поставил вчера NiBK PN-3233 на перед. 200 км проехал уже. Полет нормальный. Тормозят вполне достойно. Понравились больше чем штатные. И главное ни одного постороннего звука))))
Поставил вчера NiBK PN-3233 на перед. 200 км проехал уже. Полет нормальный. Тормозят вполне достойно. Понравились больше чем штатные. И главное ни одного постороннего звука))))
А сеточку,которая идет в комплекте клеили?
Сегодня забрал колодки. с виду модные фиолетовые.
В комплекте имеются наклейки сеточки только я не понял, от них то какой толк ?... + смазка, видимо ПРАВИЛЬНАЯ.
James, Не клеил. У меня ее небыло(((( Зато были металические пластины которые ставятся на внешнюю сторону колодки. А сеточку стыбзили(( До меня эти колодки уже купили и вернули по какой-то причине, а сетку не положили на место. На колодках были видны явные следы установки на авто.
James, Не клеил. У меня ее небыло(((( Зато были металические пластины которые ставятся на внешнюю сторону колодки. А сеточку стыбзили(( До меня эти колодки уже купили и вернули по какой-то причине, а сетку не положили на место. На колодках были видны явные следы установки на авто.
Вряд ли стыбзили. Далеко не у всех сейчас эти сеточки в комплекте попадаются
Цитата:
Сообщение от James
а у меня наоборот никаких пластин нет. колодки соедененные какими то двумя железными скобами+ смазка+сеточки\наклейки. все
Что такое железные скобы, понять сложно, но, видимо, это и есть противоскрипные пластины.
Сетки в NiBK присутствуют не всегда. В PN3233 всегда были.
Я так думаю, производитель, в зависимости от модели тормозных колодок,
и, соответственно, автомобиля, комплектует/не комплектует их сетками.
Но смазка (зелененький пакетик) присутствует везде.
P.S. Разбирал в четверг передние суппорта... Нижний левый палец так и не смогли
открутить, сняли суппорта и все почистили/помазали. Скрип спереди исчез
(колодки стоят NiBK). Теперь очередь за задними суппортами и колодками
(стоят сейчас AIKO), почищу/помажу, если скрипеть перестанут оставлю AIKO,
продолжат свистеть - NiBK.