Хотел брать Ferodo FDB 765, но продажники напугали: диски хорошо кушают, говорят. Прошу вашего мнения и совета!
Ферродо откатал один комплект полностью, сейчас второй - прошли столько же, сколько и заводские. Не заметил, чтобы диск ели больше, чем заводские. Взял еще одни в запас, пока не подорожали, как диски АТЕ - (в 2 раза!!!)
Проехал на Ferodo FDB 765 примерно 25 000. От колодок осталось около 3 мм ( на этих выходных буду менять на NIBK), на дисках, которые менялись вместе с колодками выработка приблизительно по 1 мм на сторону. Сажи дают немного. Усилие нажатие на педаль чуть больше, чем на MZ 690349 и также, как и те противно скрипят на околонулевых скоростях, в момент, когда постепенно отпускаешь педаль тормоза. Но на MZ 690349 я проехал 50 000 км.
Для себя сделал вывод, что больше не куплю.
Парни, посоветуйте на out xl 2008 г.в. нормальные из недорогих передние диски и передние колодки с пластинами в комплекте. Если укажете партнамберы, очень буду благодарен.
Поставил неделю назад PN3233 NIBK, были с пластинами (хотя были случаи у одноклубников, что взамен пластин кладут сеточки) и смазкой в комплекте, судить них еще рано, еще и 500 км не проехал. Пока не скрипят, не пылят, тормозят нормально.
Поставил неделю назад PN3233 NIBK, были с пластинами (хотя были случаи у одноклубников, что взамен пластин кладут сеточки) и смазкой в комплекте, судить них еще рано, еще и 500 км не проехал. Пока не скрипят, не пылят, тормозят нормально.
дотираю такие ...очень доволен ...уже запасся вторым комплектом