Забрал из магазина керамику CMX530 за 1600 руб. Внешне вроде такие же как и покупал раньше. Но лежат просто в коробке без упаковки в полиэтилен, а в прошлый раз колодки были запаяны в полиэтилен. Противоскрипные пластины на колодках сделаны из такого же материала как оригинальные противоскрипные пластины (сравнил на ощупь). Цвет рабочей поверхности вроде соответствует старым CMX. Вроде не похожи на подделку, бум пробовать.
@CyberStorm,
Тоже купил эти колодки в автодоке, производство Мексика и тоже они просто лежали в коробке без полиэтилена. На внутренней поверхности противоскрипных пластин наклеена пленка, я попробовал ее снять - у меня не получилось. Ее нужно будет снимать при установке, или ставить вместе с ней?
Перебрал задние суппорта. Поехал с дачи домой и заскрежетало....Развалился задний торм.диск(треснул по кромке барабана).В общем пока его,а заодно и стояночные колодки заказывал в екзисте,под заказал еще и СМХ530 по вкусной цене.
Перебрал задние суппорта. Поехал с дачи домой и заскрежетало....Развалился задний торм.диск(треснул по кромке барабана).В общем пока его,а заодно и стояночные колодки заказывал в екзисте,под заказал еще и СМХ530 по вкусной цене.
Получилось вот так?
На каком пробеге?
У меня тоже случилось поле переборки, "раскоксовки" направляющих и замены колодок.
Смотрю, вообще никто не юзал колодки Токико. Я "случайно" как то купил, теперь третий раз ставлю, очень доволен.
Последний раз редактировалось OutLancer; 16.05.2016 в 13:11.