Вот для пальцев-то есть получше смазочные пасты , чем 1948600 ( более эффективные для особенностей наших суппортов ). А силиконовый компаунд Molykote 111 ( а смазочка под номером 1948600 - он самый и есть ) , к примеру , прославленный производитель авто Jaguar/ Land Rover в соответствии с их TSB как раз рекомендует для этих самых скоб , куда торцы колодок вставляются ( от скрипов ). Как-то так . Можно конечно и попроще чего-нибудь туда ( к примеру , CRC Braklube - есть в виде спрэя - ну, очень удобно наносить.)
то есть этот 1948600 можно и скобы мазать так что ли ?Да я видел что есть лучше но там целый тюбик куда его девать то потом ? есть универсальное средство и для скоб и для пальцев ?пусть подороже но в одном лице
Ну, вот 1948600 - эту можно и на пальцы ( не самый лучший вариант , хотя и вполне приемлемый ), и на скобы . По классике же , это обычно совершенно разные составы (все написано выше -читайте ). Для пальцев - это полигликолевые специальные смазочные пасты , для скоб - это антипригарные резьбовые монтажные пасты .
Ребят, официалы сказали вместе с дисками и колодками (задняя ось) поменять еще направляющие суппортов + ремкомплект к ним взять. Пока искал партномера, увидел, что при этом меняют еще скобы (MR493177) и тормозные пластины.
Вот думаю, надо ли их тоже заказать? Вроде и не говорили, но сразу стоит, наверное, всё поменять? Диски и колодки уже едут Textar.
Ремкомплект почему-то сказали взять один на ось.
И по пластинам помогите разобраться, 2 разных номера нагуглил: 4605A048 и MN102873. При этом как аналоги они не бьются.
Заказал на этом сайте CMX530 за ту цену, которая указана на сайте 1483.
Перезвонили через 30мин - такой модификации нет в наличии. Начали впаривать серию Элит, но уже дороже
Фуфлогоны
Кто нибудь по поводу Otto Zimmermann 440.3122.20 Диск тормозной вентилируемый, "Coat Z" может сказать? стоит ли брать вместе с колодками Mitsubishi MZ 690349?
Откатал около 500 км. на СMX530. Ранее эксплуатировал только ATE. По сравнению с ATE колодки более "жесткие", следовательно ни так пылят диск, думаю из за этого должен увеличится износ тормозного диска. В целом СМХ доволен.