Если пальцы были сильно изношены и с трудом доставались из скобы, то такой же сильный износ может быть и внутри скобы. Так же прижимные пластины влияют на звуки из тормозного суппорта, часто именно замена их решает звон.
Вобщем вот что у меня в итоге с передними тормозами.
Вначале было биение руля на скорости от 50 при торможении
Потом появились скрипы скрежет и становились всё сильнее
Приехал на СТО сегодня. Под замену: перед колодки и диски
При этом: колодки стёрлись вноль ВНУТРИ только.
Разобрали.
А там: вначале думали направляющие заклинило, но оказалось суппорта
Купил ремкомлект на каждый суппорт и оставил машину до завтра
вот список что делают
месяц назад был на сто - ничего не сказали ни про диски ни про колодки
возникает вопрос: всё ли правильно на СТО делают или рукопопы и накосячили? Может совсем другое делать надо?
@kovarnyi,
Что за смазка ликви моли? Как бы она не противоскрипная была, а тебе на ней суппорта соберут.
п.с. торм жидкость прокачивай полностью, перед/зад, а на это 0,5 литра мало, надо 1 литр.
Последний раз редактировалось -КОТ-; 12.08.2016 в 16:58.
@kovarnyi,
Что за смазка ликви моли? Как бы она не противоскрипная была, а тебе на ней суппорта соберут.
п.с. торм жидкость прокачивай полностью, перед/зад, а на это 0,5 литра мало, надо 1 литр.
Скажу на сто. Походу они рукопопы(((
если будет такая смазка, то всё снова быстро убьётся?
Там в описании четко написано куда ее применять, ни поршня, ни пальцы ей мазать нельзя[/quote]
@-КОТ-, а можешь ткнуть меня в пост или написать, если не сложно, какую лучше смазку использовать и что смазывать. я с текстом поеду на СТО к знакомому и он переделает всё как надо. чтобы не было проблем больше
Добрый день! Подскажите, правильно я выбрал диски и колодки для своего авто: авто outlander XL 2.4 JFG 2011 г.в. (сборка Калуга)? А то я так понял бывают двухпоршневые, однопоршневые тормоза..
Из дисков выбрал Ашика, а колодки Токико.
По поводу Friction Master, на экзисте помимо упоминаемых тут MKD530 есть ещё Ultra Life. Разница в пользу "долгоживущих"?
Давайте поразмыслим.
Ситуация следующая, утром трогаюсь со стоянки, при торможении все хорошо и без лишних звуков, несколько светофоров причем при плавном замедлении и хруст при торможении стоит такой что прохожие оборачиваются и так целый день.
Вторая ситуация, погода влажная причем даже слегка и целый день тиш и благодать.
Ну думаю может грязь на дисках или так называемый "нагар" колодки трут по нему и поэтому такой звук, снимаю чищу балкаркой, ставлю, все хорошо но не долго и опять тоже самое.
Вот и не знаю что это может быть такое.
Просто жду окончания лета и наступления осени с её дождливыми днями.
Ваши комментарии.
Давайте поразмыслим.
Ситуация следующая, утром трогаюсь со стоянки, при торможении все хорошо и без лишних звуков, несколько светофоров причем при плавном замедлении и хруст при торможении стоит такой что прохожие оборачиваются и так целый день.
Вторая ситуация, погода влажная причем даже слегка и целый день тиш и благодать.
Ну думаю может грязь на дисках или так называемый "нагар" колодки трут по нему и поэтому такой звук, снимаю чищу балкаркой, ставлю, все хорошо но не долго и опять тоже самое.
Вот и не знаю что это может быть такое.
Просто жду окончания лета и наступления осени с её дождливыми днями.
Ваши комментарии.
Давайте Вы напишите, что у Вас установлено, а потом поразмыслим.
Колодки свежие износ процентов 15
Диски ставил очень давно но при этом еще в очень хорошем состоянии в плане износа
Колодки TRW, диски не помню смотреть надо по документам
Я диски ставил по кругу в клубном сервисе, но повторюсь очень давно
Последний раз редактировалось yurams; 23.08.2016 в 22:13.