Взял диски NK в круг и колодки Brembo/не гонщик ,посмотрим как себя поведут.Смазку FEBI. На скрип (если будет),внимания не обращаю,лишь бы свои тормозные функции выполняли) Хваленых мексиканских колодок CMX530 к сожалению не досталось.
Последний раз редактировалось Kalalay; 07.10.2016 в 20:10.
@b707, если из коробки то везде покрытие естественно на рабочей поверхности оно сразу стирается, но весь остальной диск остается покрытым защитой и диск не превращается в ржавую болванку. Рабочая поверхность всегда чистая т.к. колодки ее чистят при торможении.
имхо, у диска на машине кроме рабочей поверхности вы все равно ничего не видите, так какая разница, ржавеет он или нет Так что переплачивать за это не вижу смысла, но если это просто "бонус" без повышения цены - почему нет?
@b707, вот именно что ИМХО. Прекрасно видно и область ступицы и кромку диска. Конечно это не критично, но диск без ржавчины выглядит приятней. Диск с покрытием дороже на 500 рублей, чем такой же но без покрытия (2600 против 2100 руб).
Поставил себе ADVICS SN799P (хваленные CMX530, купить не получилось). При резком торможении появляется запах в салоне. Кто уже ставил себе такие же, запах тоже был или мне повезло и попалась подделка? Спасибо.
Поставил себе ADVICS SN799P (хваленные CMX530, купить не получилось). При резком торможении появляется запах в салоне. Кто уже ставил себе такие же, запах тоже был или мне повезло и попалась подделка? Спасибо.
Я ставил, остался разочарован хваленым адвиксом. Запаха никакого нет, но и тормозов тоже)))) Вчера поменял на проверенные FDB765.
Сегодня менял резину и смог оценить состояние дисков Meyle 32155210012/PD с антикоррозийным покрытием. Пробег с момента установки 5800 км, работают в комплекте с CMX530. Пока ржавчины на защитном покрытии нет. Маленькое коричневое пятнышко при близком рассмотрении оказалось остатками медной смазки, в районе ступицы тоже все идеально. Покрытие держится, буду наблюдать зимой после антигололедных ингредиентов на дороге. Диски все еще не повело
Для тех, кто хочет по невысокой цене купить хорошие диски могу порекомендовать Meyle Platinum, качество действительно хорошее.