Свои 5 копеек. Поставил при пробеге 84 ткм. Ate диски24.0124-0215.1 и колодки 13.0460-5958.2на перед. Пробег 3,5 тыс. Вердикт: тормозят предсказуемо, но скрипят, особенно га холодную. Предыдущие диски оригинал - 21.8мм. остаток (по-памяти).
Всем добрый! Подскажите, а то я запутался немного, такой набор дисков и колодок правильно подобран ? (в плане встанет на авто или накосячил я с номерами деталей)
Textar 92167003
Textar 92135203
+
Akebono AN 313 WK
Akebono AN 632 WK
или
FrictionMaster CMX868
FrictionMaster CMX530
Всем добрый! Подскажите, а то я запутался немного, такой набор дисков и колодок правильно подобран ? (в плане встанет на авто или накосячил я с номерами деталей)
Textar 92167003
Textar 92135203
+
Akebono AN 313 WK
Akebono AN 632 WK
или
FrictionMaster CMX868
FrictionMaster CMX530
По этим FrictionMaster CMX868,FrictionMaster CMX530-у самого стоят,без нареканий!
Подскажите по задним тормозным дискам.2.0 4B11
Купил диски 302-80-190
Всё подходит но внутренний диаметр больше чем у меня и ручника колодки не достают.
Снял свои 302-80-169.
Как так получается?Задние тормоза переднего привода от полного отличаются?Может мне заказали от полного привода?
Заказывали по году машины все дела.
Последний раз редактировалось RedCup; 08.03.2017 в 12:04.
лучше подбирать по модификации или вину.
логично, что на переднеприводной машине задние ступицы отличаются от полноприводной, соответственно и диски тормозные тоже могут отличаться.
169 mm - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4615A193
у ATE есть подбор по модификации. а потом можно по номеру АТЕ-шному аналоги подобрать
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой - скрип колодок при движении на медленном ходу. Звук свистящий, с паузой, как будто цепляет за что то, проходит круг и опять.
Поставил новые передние ДИСКИ: Advics D6F105 и КОЛОДКИ перед: Advics SN799P - и пошла свистопляска!
Уже два раза ездил на СТО-снимали, разбирали, смотрели -вердикт - ВСЁ стоит хорошо, без нареканий.
Почему свист-ответ один-возможно брак колодок....
Как так то???
При торможении свиста нет!
При движении (чаще утром, когда холод) - свистит!
Да запросто - смазки в направляющие переложили или колодки плохо ходят в суппорте - подточить их основу надо по периметру.
Описанное Вами может выдавать такие траблы??? Почему тогда звук идет характерный, а именно - свист, далее колесо делает оборот и опять свист и так далее.... Как будто цепляет за что то.
Подобное само пройдет? Т.е. если смазки много.... под износится может?))
А колодки в суппорте ходят нормально.