Я конечно извиняюсь
вроде и инфа системантизирована
но что-то я не вижу задних тормозных дисков...
хочу вообще поменять передние и задние диски + колодки
но что-то все по обрывкам приходится собирать да по цитатам непонятным
те партнамберы на екзисте отсутствуют вообще другие только заменители
так не ровен час и вовсе все диллеру придется доверить и переплатить
Поставил уже третий комплект передних колодок Ferodo FDB 765 "Premier". Проблем не было, тормозят хорошо, не скрипят, цена хорошая, но черная пыль на колесных дисках конечно присутствует (если машину редко мыть)))). Колодки отхаживают около 30 тысяч. Тормозные диски передние менял один раз, поставил NK203043, после 30 тысяч появилось биение при торможении на большой скорости, хотя толщина еще вполне себе приемлемая. По поводу колодок не стремлюсь найти очень уж «долгоходимые» - быстрее будет изнашиваться диск, хотя в данном комплекте разница в цене не велика, но диски теперь буду искать покачественнее. Резюме: колодки рекомендую, диски – нет.
Доброго дня! В каталоге Advics ранее для XL 3.0 левый руль передние диски были с номером D6F105, теперь D6F141. Купил 105ые, в чем отличие от 141, подскажите? Задние диски для правого руля D6R065, для левого D6R085. Считал что задняя ось одинаковая у нас? Если нет, подскажите в чем отличие? 065 на почти 1тр дешевле при этом.
@Адександр, у меня впереди и сзади стоят CMX много лет уже, отлично работают, износа им нет и тормозят хорошо в любых условиях.
Летом 2017 поставил передние диски бразильские FREMAX BD5924 , по слухам это поставщик на конвеер Mitsubishi в Японии. Пока в паре с CMX не повело. Пробег с момента установки 8 тыс. км.