Поставил на перед FrictionMaster диски R1269 и колодки СМХ530, а на зад R1227 и колодки МDX868.До этого стояло всё тоже самое,но задние колодки были СМХ868 проехал 83т.км .диски ещё прошлибы 3-5тыс.(а может и больше), у колодок износ 50%,поменял из за дисков.
Поставил на перед FrictionMaster диски R1269 и колодки СМХ530, а на зад R1227 и колодки МDX868.До этого стояло всё тоже самое,но задние колодки были СМХ868 проехал 83т.км .диски ещё прошлибы 3-5тыс.(а может и больше), у колодок износ 50%,поменял из за дисков.
Обкатал новый комплект по Крыму,катался по всему побережью,поднимался на Ай Петри, и вернулся в Москву- реагируют и тормозят как обычно на 5,не пылят,не скрипят,так что рекомендую.
Посоветуйте, плиз, нормальные (которые не ведёт) диски в районе 2 тыс.руб. за диск.
Нужны на перед и зад.
В Экзисте присмотрел диски от NK и NiBK но отзывы о них очень разнятся.
Может, кроме них есть что-то более надёжное?
Посоветуйте, плиз, нормальные (которые не ведёт) диски в районе 2 тыс.руб. за диск.
Нужны на перед и зад.
В Экзисте присмотрел диски от NK и NiBK но отзывы о них очень разнятся.
Может, кроме них есть что-то более надёжное?
Спасибо. Жаль - я на них в большей степени ориентировался.
Но ведь причиной свиста может быть не диск, а колодки.
От диска больше требуется сохранение правильной геометрии - чтоб его не повело.
В общем... ни фига не понятно что покупать до 2 тыс.руб.
Спасибо. Жаль - я на них в большей степени ориентировался.
Но ведь причиной свиста может быть не диск, а колодки.
От диска больше требуется сохранение правильной геометрии - чтоб его не повело.
В общем... ни фига не понятно что покупать до 2 тыс.руб.
Я брал одновременно и диски и колодки фирмы Nibk
Что из них свистит не знаю, но нааерное износа дожидаться не буду - поменяю колодки.
Свистит как УАз.
Первые 3000 км. было тихо...
Уже писал выше, поставил диски передние KORTEX [kd0203] , колодки KASHIYAMA [d6039m], на данный момент пробежал на этом комплекте 20 т как поставил, могу сказать отлично себя показали , не коптят, износ равномерный , не повело, не скрипят, оттормаживаюся на скорости хорошо. И главное брал весной , цена вопроса этого комплекта вышла 2500 р , очень считаю гуманная цена, для такого качества.
Уже писал выше, поставил диски передние KORTEX [kd0203] , колодки KASHIYAMA [d6039m]
......
цена вопроса этого комплекта вышла 2500 р , очень считаю гуманная цена, для такого качества.
Кортекса в москве сейчас не могу найти (только под заказ).
Но вот обратил внимание на FREMAX BD5924 - написано, что высокоуглеродистый, а не обычный чугуний.
Может, есть смысл немного доплатить и взять их?
Диски Textar 92135203+колодки Textar 2136301
Я доволен.Этот комплект уже прошел 30т.км.
Колодки под замену,диски ещё комплект колодок выдержат
Заказывал в Емехе
Кто сам менял передние колодки подскажите, тормозной поршень должен ли так туго утапливаться ? Одни говорят, что должен с усилием но пальцами вдавливаться. А у меня нужно достаточное усилие приложить чтоб лопаткой об суппорт его вдавить. У кого нибудь так ? или нужно поршня разбирать....
Задвигаю всегда одновременно оба поршня старой колодкой (монтировкой, если суппорт не снят, или инструментом для суппортов, если снял уже). Всегда проверяю ход цилиндров 3 раза (вдавил до конца, выдавил до конца), на 3-м разе цилиндры должны ходить очень легко (в противном случае нужно снять пыльник и почистить).