Переобувался на лето сегодня, заодно и сфоткал состояние колодок к 120 000 км.
Задние, еще не менял ни разу, еще походят 20-30 т.км. к сожалению, изображение утрачено
Передние, менял на 60т.км, опять пора менять:
Что брать на перед пока не решил, до этого на оригинал менял.
Последний раз редактировалось Vladimir; 02.04.2010 в 17:05.
Купил колодки АТЕ, аж 2 пары, поставил, очень сильно гремят на кочках, притормаживаешь - перестают, поменял на второй комплект - тоже самое. Грохот. Не пойму в чём дело - колодки отличаются по размерам? На коробке был написан аулендер1. Может быть в чём то другом дело?
Пробил по каталогу Е...Т колодки не взаимозаменяемы с первым Аутом
Так то оно так, но я заказал ATE 13.0460-5958.2, те, номер которых даже здесь в шапке рекомендован для хл ....
Думаю заказать другие колодки другого производителя, может дело всё-таки в размере.
ставил такие, но прошло время пробег на них 45 тыс а износ 0.1мм как то не понятно может они и не тормозят, только при этом зад очень быстро сносился
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------
ставил такие Blue Print АDC 44250, но прошло время пробег на них 45 тыс а износ 0.1мм как то не понятно может они и не тормозят, только при этом зад очень быстро сносился
ставил такие Blue Print АDC 44250, но прошло время пробег на них 45 тыс а износ 0.1мм как то не понятно может они и не тормозят, только при этом зад очень быстро сносился
вообще-то странно, обычно перед снашивается быстрее, причем на всех машинах, а не только на ауте...
вообще-то странно, обычно перед снашивается быстрее, причем на всех машинах, а не только на ауте...
первоначально родные колодки были слишком жесткие, они на 30 тыс. съели диск на 90 %, после замена на blue, износ прекратился, сегодня снял колодки передние и получил такой вот результат, для меня самого вопрос, я согласен полностью что перед снашивается быстрее, но с увиденным лично не поспоришь
В. Михайлов. Несколько раз замечал, что после остановки из под машины попахивает так, как пахнет при подожженом сцеплениии или перегретыми колодками. Езжу нормально, не лихачу. У кого нибудь такое было? И кто знает, что за дела?