Николай, просто чтобы понять, эту проблему еще не решили в принципе, или такое возникает только на некоторых японках, или только на некоторых прошивках?
Для справки: у меня J05. Сначала была русифицированная прошивка от J03 (по словам продавца) - голосовые подсказки в навигации работали нормально, на русском. Сейчас прошивка для J05 от Lexa609 - https://out-club.ru/board/showpost.ph...postcount=8444 , тоже все работает.
Виталик1, голос работает на всех прошивках J-05, а у меня J01, J03, J04 голос не работает ни на одной.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от AS21
точно также, как и в ScreenData - разницы нет
GS_HMI_STRING.tbl щелкаю мышкой, он даже не выделяется. HMI_BMP.symb выделяется, но тоже ноль эмоций. Что то не так . Пробовал разные прошивки.
Добавлено через 15 минут
создаёт файл "e:\mmcs\Temp_Cur_HMI_BMP_View\HMI_BMP.symb", и все
Парни, если у кого есть не совсем рабочая любая MMCS типа J01-J06, R01-R03, E01-E06, N01-N06 (экран битый, кнопки не работают, CD плох и т.д.) - главное чтобы запускалась - не откажусь от подарка. Мне для тестов такое чудо сойдет
Парни, если у кого есть не совсем рабочая любая MMCS типа J01-J06, R01-R03, E01-E06, N01-N06 (экран битый, кнопки не работают, CD плох и т.д.) - главное чтобы запускалась - не откажусь от подарка. Мне для тестов такое чудо сойдет
Есть такое чудо J-01, вроде бы все хорошо, но странный косяк со звуком (слышно примерно с 10, в итоге звук тише на 10, чем должен быть). Подарил бы, но как.. вы далеко..
Есть такое чудо J-01, вроде бы все хорошо, но странный косяк со звуком (слышно примерно с 10, в итоге звук тише на 10, чем должен быть). Подарил бы, но как.. вы далеко..
Транспортная компания доставит что угодно и куда угодно
Транспортные расходы - обычной почтой, посылка, оценка минимальная, как неисправнаяЭ, б/у - за мой счет. Узнайте плз. - до Киева сколько будет стоить самая дешевая доставка. По срокам я не спешу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lexa609
Вот говорящая J03.
немного не понял - там выскакивает что-то другое. Напиши более подробно, чтьо там должно быть
Еще кой чего нарыли:
ydean нашел, я проверил:
AVUnite.exe -> section00
Ищем по «E2 20 23 43 46 19 73» до (Европа, Америка, русский)
«E2 FF E5 20 23 03 D3 0B» после (только Европа и русский)
offset:
DEAA0 – E
DFD28 – R
E7FBE –Am
в этой ячейке если поставить цифру - это будет TIME ZONE по умолчанию
т.е. теперь можно будет отключать клему и после обновления, если Вы запрограммировали спомщью JRemaker для себя GMT+5 - так оно и будет
Это проверялось на AVUNite.exe разных версий, разных разменров
У Америки – 9 зон
В Европе – 3 зоны
В Американской: в зависимости от GMT+ по умолчанию: при старте количество выбора языков меняется:
Если ALASKA = 7 – 3 языка
Если NEAFAUNLAND = 0 - 8 языков, но русского не видел
Николай, идея такая, лоадинг R03G+N04 для J02-04, 3 языка, 9 зон, 24часа(отстают от местного на 11 часов, по умолчанию)
1) Оставить только английский(кнопки убрать с педупр. экрана).
2) Поменять значения GMT, всех 9 зон.
3) GMT+6 по умолчанию.
что и как можно сделать из этих трех желаний?
пробовал как в цитате, не получается...
Спасибо.
Будет на столе у меня хоть какая-то для тестов - сделаю все в JRemaker. Будет все работать.
Можно вместо испанского, например, посадить русский
Добавлено через 1 минуту
Кроме этого
Цитата:
Сообщение от donnnn1
1) Оставить только английский(кнопки убрать с педупр. экрана).
первая, как надо, для сравнения..
вторая, HMI.scrn из R03
третья, HMI.scrn из N04 (где меньше кнопок)
причём это если клавиатура по алфавиту, когда ПК там все еще хуже..
Цитата:
Сообщение от AS21
Неправильно, английский он для Service тоже, лучше его не трогать
вроде всё хорошо, устраивает полностью.
Цитата:
Сообщение от AS21
Если американские - можно
получается что реально только время сделать?
..хотя это самое главное
Если будет свободная минута, сделайте пожалуйста, с IDApro я не дружу
лоадинг https://yadi.sk/d/ZJFvgTr8j38Vh R03G+N04 для J02-J04
вместо английского - русский
maintenance (по русски, только с клавиатурой заминка, но пользоваться можно)
DVD ntsc в движении
(привести в порядок часовые пояса
привести в порядок частоты на кнопках радио
внедрить полноценный компас
заменить kPa на мм., в барометре)
это хочется сделать, JRemaker есть, для тестов есть J04 - в авто, помогите, что можно делать?