Ок попробую, а по остальным моментам не подскажете где ковырять?
Могу предложить R03 для Citroen с исправленным заголовком и изменненым citroen logo
Может она решит все Ваши порблемы сразу
Ее сделал для Вас MAXBOOT
Сообщите в личку свой эл. адрес
Могу предложить R03 для Citroen с исправленным заголовком и изменненым citroen logo
Может она решит все Ваши порблемы сразу
Ее сделал для Вас MAXBOOT
Сообщите в личку свой эл. адрес
Результат: стартовая картинка - citroen, затем следующая картинка Mitsubishi Multi System и рамок для камеры нет (
Удалил все полностью, перезапустил - без изменений
Вашего типа авто нет в перечне в R03
Я так понял в оригинале линии были?
Если да - мне нужно знать код авто в ETAKS
Там буквеные обозначания типа "3E45"
Если откроете SreenData ->AV-> imagefiles там эти картинки 3E45DEFAULT.gif
Вашего типа авто нет в перечне в R03
Я так понял в оригинале линии были?
Если да - мне нужно знать код авто в ETAKS
Там буквеные обозначания типа "3E45"
Если откроете SreenData ->AV-> imagefiles там эти картинки 3E45DEFAULT.gif
Попробуйте перименовать файл с парковочными линиями от любого авто на HDD в ScreenData
- пример: 3E45DEFAULT.gif переименовываем в 4A00DEFAULT.gif
там еще будут от этого авто 4 файла - их тоже
Если в MMCS есть в перечне Ваше авто - заработает, если нет, тогда надо искать этот перчень в AVUnite.exe и все ссылки 3E45?????.gif заменять на 4A00?????.gif - думаю поможет
Добрый день всем!
позвольте влиться в Ваше обсуждение давно не смотрел темы про MMCS а тут проделана такая работа !!!!!!!!! скачал JRemaker пытаюсь разобраться как с ним работать. Хочется заставить R-03 показывать парковочные линии на C-Crosser.
Цитата:
Сообщение от AS21
Попробуйте перименовать файл с парковочными линиями от любого авто на HDD в ScreenData
- пример: 3E45DEFAULT.gif переименовываем в 4A00DEFAULT.gif
там еще будут от этого авто 4 файла - их тоже
скорее всего это не поможет я пробовал
в лоадинге вер. A от с-01 в списке рамок присутствуют все те же что и r-03g даже меньше, но если закачать в r-03 лоадинг с-01 все показывает.
Цитата:
Peugeot: 3R00
Citroen: 4A00
у меня на C-Crosser MMCS R-03(G) в coding data показывает VEH_LINE_B:3R00
но если закачать в r-03 лоадинг с-01 все показывает.
Если можно - подробнее
Мне не понятно: Вы на Ситроен ставили R03 и на R03 + Ситроен с loading.kwi G - увидели линии парктроник?
Сигнал по типу машины R03 получает от ETAKS по CAN шине
Если есть 80$ - есть такое устройство CANfilter - с его помощью на MMCS можно подать любой тип авто - и проблема с линиями решена
пытаюсь используя пример из шапки в лоадинг NR261RM (G) впихнуть avunit от citroena но пока что-то туплю
1) кроме AVUnite.exe - надо добавить в ScreenData на HDD -> tbl и scrn.
2) скопировать с замещение в раздел, где находятся картинки парковочных линий все файлы от NR261EM_CTR (A)