Ошибочка, при таком значении дата уходит на день назад, а нужно вперед
1) Я писал, менять нужно второе значение
2) В американском loading пояса от условного "нулевого" значения идут на убывание, по-этому япы добавляют знак "минус" внутри, но ті уже разобрался
Есои надо - сделаю в JRemaker американского варианта, как сделвал для ЗОН ПО УМОЛЧАНИЮ
Вопрос НАДО или НЕТ?
Где указан размер массива?
Еще где-то должны быть поля для указания на текстовое значение, подсвечиваемый элемент карты (gif в screendata, но непонятно, где хранятся координаты)
Еще где-то должны быть поля для указания на текстовое значение, подсвечиваемый элемент карты (gif в screendata, но непонятно, где хранятся координаты)
Ну ты вооще!!!
Решил дорисовать новую территорию?
Я тоже думал об этом, жаль мне не подходит американская версия loading.kwi - главная проблема радио
Может кто знает:
КАК РЕШИТЬ ПРОГРАММНО ПРОБЛЕМУ РАДИО В ЯПОНСКОМ?
Новую территорию я дорисовал, выше выкладывал, теперь хочу сделать выделение сегмента карты, соответсвующего выбранному поясу
И пока заменять файлы в SCN.ORG я не могу, приходится играться с заменой их уже на hdd.
Есть версия, что чип синтезатора частоты может быть перепрограммирован без выпаивания, через i2c.
а вот с картами сложнее - надо изучать. В моем варианте они вообще не запустились
да, и есть такая же проблема с запуском music server от R-03 на японке...подозреваю, что эта проблема также касается шрифтов -
когда анализировал индексные файлы, то индексы на японках пишутся иероглифами, а на русской - латиницей...
Цитата:
Сообщение от vadimus_ca
Дело не в SSD, а в любой не-Тошибе.
а, суть понял...сначала не о том подумал...да, пробовал искать модель винта в загрузчике - не нашел...похоже придется дизассемблировать и искать, где идет проверка...
Цитата:
Сообщение от toki
Кто нибудь менял FontLib.dll в J-04 (или англофицированной N-04) на R-04.
FontLib.dll, как и GraphicsLib.dll в американке и русской полностью одинаковы...проблема не в этом....
Думаю проблема не в производителе, а в наявности возможности блокировки HDD
В том варианте, который ты предложил для JRemaker - убирается именно блокировка со стороны loading.kwi? Или что-то еще, опиши плз.
Вроде да
Мы оба знаем, что при русификации/англофикации японок нужно менять код блокировки на японский, потому что именно его использует бутлоадер при холодном старте.
Код в лоадинге хранится в двух местах - в загрузчике и в ata_hdd.dll.