Симпатичная машинка. По размерам почти XL. Посадка и высадка удобная. Правда сзади высадка мне показалось менее удобно, чем в XL. Это связано наверно с формой проема. Зато сиденья задние, как диван, очень комфортно. На авто, выставленном в салоне, передние сиденья были с электроприводом. Искал регулятор поясничный. Не нашел. Оказывается это отдельная опция и заказать ее можно хоть на тряпку. Очечника сверху не обнаружил. Не понравился электропривод задней двери. При нажатии на кнопку, пауза, потом идет поднятие. С первого раза не понял, стал принудительно открывать. Привод жужжит, но вверх сам не подхватывает. Другие посетители аналогично сами открывали заднюю дверь. На мойке придется постоянно предупреждать. На Туареге это реализовано лучше. При нажатии на кнопку дверь отщелкивается и сразу начинает движение. Сразу становится понятно.
Посчитал по конфигуратору 2.8 бензин, вполне приелимая цена, если сравнивать с Туарегом. Нет навязывания навигации, если нужен блютуз. Что удивило, посчитал потом 2.0 дизель в той же комплектации, он у меня получился дороже, чем 2.8 бензин.
Жалко нет вебасто, нет подогрева дворников, которые тоже не поднимешь, упираются в кромку капота.
нормально, еще опций добавить и 2,5 будет хорошая цена
а на дизеле вебасто скорее всего есть (работает, как догреватель), ток пульта нет, но это можно установить
Дизайн жене очень понравился. В салоне стоял черный, боковые линии эффектно выделяются. Климат хоть и однозонный, но для задних пассажиров есть свои регулировки на центральной консоли, в отличии от Туарега с пустыми нишами.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------
У менеджера спрашивал на счет вебасто, цену озвучил порядка 100000 руб. Многовато за пультик.
У менеджера спрашивал на счет вебасто, цену озвучил порядка 100000 руб. Многовато за пультик.
активировать пульт 15-25 тыщ руб, контор много (в т.ч. официальный Вебасто), а так же установить таймер, главное, чтоб с завода стояло, как догреватель!
Тоже в выхи посмотрел новую ХЗ в салоне: по сравнению с предыдущей намного больше стала и симпатичней. По сравнению с ХЛем - салон практически такой же - спереди попросторней, сзади потеснее. Качество отделки высокое. Насчет крышки багажника - пауза есть, но машинка во время паузы подмаргивает стопами, и момент начала открытия вроде понятен становится. А так - эмоций в статике практически не вызвала, на ходу не попробовал, да и не очень то и хотелось. Про движок который я хотел бы (3 литра дизель 245 лс) - менагеры ничего не знают: будет, не будет.
В принципе Тур-то я уже заказал , но вот все в правильности выбора утверждаюсь.
3 литра - дизель 258 лошадей :-((, та же ерудна что и с 2.8 бензинов - в налоги не лезет
вопрос к тем , кто смотрел - вот как вы думаете - нужен ли вам монитор на центральной консоли ?
вот лично мне навигация от бмв не нужна, а платить 30-60 тыс руб за радио с монитором как то не хочется.
Меня и на XL то слепой экран на напрягал - НУ не смотрю я туда никогда.
Что еще интересного из iDrive и монитора есть, если нет навигации, камеры и телевизора ?
Что еще интересного из iDrive и монитора есть, если нет навигации, камеры и телевизора ?
так понимаю, что если нет монитора - значит нет iDrive.
как минимум, требуется хотя-бы радио CD Businnes - чтобы был хоть какой-нить монитор. А уж вместе с ним - iDrive.
Но если брать все-таки навигацию - очень удобная фишка проекционный дисплей (HUD). Все команды навигации дублируются на него.
Без навигации - будет показывать только скорость, RPM и показания борт.компа.
А без монитора будет дополнительный бардачок с крышкой.
так понимаю, что если нет монитора - значит нет iDrive.
как минимум, требуется хотя-бы радио CD Businnes - чтобы был хоть какой-нить монитор. А уж вместе с ним - iDrive.
для iDrive требуется минимум CD Businnes Professional (а это опция почти 20тыс) , и то там на мониторе будет только название треков - ну и накой они мне там нужны ?
CD Businnes - идет сам в базе с таким же монитором как у нас на экселе - 2-х строчный - там теже названия треков.
Вот я и спрашиваю - нафига он еще кроме этго нужен ?
вот ей богу , за 3 года в экселе не разу не посмотрел какой у меня трек или радио работает :-)))
для iDrive требуется минимум CD Businnes Professional (а это опция почти 20тыс) , и то там на мониторе будет только название треков - ну и накой они мне там нужны ?
На кой нужны - дело сугубо индивидуальное.
Но если не брать CD Businnes с экраном за 31 тыс - все названия треков, станций, часы и тп - будут внизу, под панелью климата. Действительно, смотреть там будет точно нефиг.
А если нет монитора, значит нет iDrive - это не только названия песен и станций. Это меню управления машиной: настройка параметров (как в MMCS), комфортные опции и прочие мелочи.