у меня никакой разницы в работе мотора на 92 и 95 не замечено. как ни прислушивался- не услышал, чесслово. в расходе- тоже никакой разницы- 12-14 литров в среднем, в зависимости от стиля езды.. разницы в динамике тоже не заметил. бензил лукойл экто.
Outlander 2.4 АКПП (4G69) - пробег 72 тышы км. Предыдущий хозяин с нова лил всё время 92 (грит что в рольфе чел сказал какой начнёшь лить с нова тот и лей фсё время т.е. типа без разници 92 или 95)
- щас работает идеально (как мне кажется).
а надпись на лючке (95+) всётаки смущает меня.
Вот и думаю переходить на 95 ЭКТО (Лукойл) или не надо?
Парни! В рекоминдации по топливу написано актановое число не ниже 95, при 92 расход реально больше так как КПД меньше.Лил 98 , особой разницы в динамике разгона не прочувствовал,мейби это всё субъективно. Расход завист скорей всего от манеры езды и дорожных условий,на форуме уже это всё обсуждалось.Очень понравилось вырожение одного нашего товарищя(ник не помню) Заморачиваться расходом удел владельцев старых ВАЗОВ,никого не хотел обидеть.Всем удачи!
я думаю, для аута с двигателем 2,4 и автоматом расход 15-17 литров - это нормально. у моей жены первый фокус 2,0л, АКПП хэтч изволяет откушивать по 13-14 литров на сотку.
у меня экономичнее всего на 95 - 12-15
между 92 и 95 разница не чевствуеться сильно но вот на 98 очень
а расход примерно 13 - 16
лью 95 если быстро гонять на 98 то выходит под 17 -18, изредко для души заливаю
у меня митсу аутлендер 2004, 2.4мивек 4wd... бенза жрет 22л на 100 км по городу(( периодически загорается чек.(пишет, что боготит смесь) что может быть подскажите плиз...
Когда бензин стоил 25-27 рублей этот вопрос напрягал, т.к. с прогревом зимой расход примерно 16-15 литров, сейчас 92-й стоит 12,50 руб., а 95 19,00 руб. Так что можно и погарцевать, не жалко.