Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander 2002-2008 г.в. > Outlander - Эксплуатация и ремонт

Важная информация

Outlander - Эксплуатация и ремонт технические вопросы и обмен опытом

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 20:11   #1
sergi123
Опытный

По умолчанию Ответ: outlander 2.0 проблема скрип в салоне справа

непонятно напихал паралона но теперь звук не скрип а трение такое как паралон об паралон особенно на плохой дороге (т.е. везде )
sergi123 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 12:01   #2
sergi123
Опытный

По умолчанию Ответ: Сверчки и как с этими дрянями бороться

а как снять часть торпеды (крышку) та которая находиться под рулем , там где маленький карман для мелочи и сзади него предохранители.. блин откручиваю 2 болта а он невкакую там присобачена еще рычаг для открытия капота как-то.. ну никак не поддается 2 дня мучаюсь закипел уже просто это сверчек "в руле" заманал сил нет, а на сервисе глухие блин... ХЕЛП
sergi123 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 15:30   #3
Yepp
Старожил Клуба

На СТО всегда почти глухие...по крайней мере на официальных!А у меня уже 40 00км, и НИКАКИХ сверчков! Просто раз в 3 три месяца конкретно так везде с тряпками и швабрами пролезаю весь авто
Yepp вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 16:25   #4
220V
Старожил Клуба

Недавно появился сверчок у лобовухи, помогает удар по панели, на неделю хватает .
220V вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 19:59   #5
mda
Бывалый

У меня в салоне благо тихо и нет никаких сверчков. Но както раз обнаружил некий звон в багажнике на правой понели в районе кармашка (углубления в ней). Искал что не нашел. не выдержал - снял всю панель. Трясу ее а она звенит. ниче понять не мог как может кусок пластмассы звенеть. В общем перевернул и потряс хорошо - и о чудо выпал 1 цент. он как то хитро в кармашке кудато попал в какоето углубление. Вот теперь радуюсь.
mda вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 13:36   #6
220V
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от mda Посмотреть сообщение
У меня в салоне благо тихо и нет никаких сверчков. Но както раз обнаружил некий звон в багажнике на правой понели в районе кармашка (углубления в ней). Искал что не нашел. не выдержал - снял всю панель. Трясу ее а она звенит. ниче понять не мог как может кусок пластмассы звенеть. В общем перевернул и потряс хорошо - и о чудо выпал 1 цент. он как то хитро в кармашке кудато попал в какоето углубление. Вот теперь радуюсь.
Убил 2-х зайцев, и сверчка убил, и денег наварил))))
220V вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 11:20   #7
Vallero
Вступаю в Клуб

Про перчаточный ящик. У меня на двух аутах так было. Со стороны водителя у дверки есть направляющая. Так вот в то место куда она входит я заталкивал кусочек пористой резины толщиной 8мм. Закрывается потуже но не трещит. Щас сходил посмотрел,резинка на месте.
Vallero вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 20:20   #8
OutВиктор
Старожил Клуба

Не уходит никак сверчок в районе левой передней стойки - на уровне лица. Такое впечатление, что какой-то гад там поселился навеки. Силиконить?
OutВиктор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 15:38   #9
МихаOutlander
Житель Клуба

Появился противный (похожий на резиновый) скрип в районе пассажирского сидения. Что там и где может скрипеть? Причем скрипит только когда едет пассажир и проезжаешь по мелким кочкам. Напишите кто с таким сталкивался. Полозья по которым двигается сидение облил силиконовой смазкой - не помогло.
МихаOutlander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 17:57   #10
Алексей Викторович
Бывалый

Если честно, то не читал всю ветку целиком, но думаю, что смогу убедить всех, что практически все "сверчки" пропадают после обработки аэрозольным силиконом. Специально приобрел баллончик для зимней консервации электрики гидроцикла и попробывал пшикнуть в место скрипа (сверчка) ПОМОГЛО. Ессно, что данный вариант не универсален, но......... Всем удачи на дорогах.
Алексей Викторович вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 09:29   #11
Grey Predator
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Сверчки и как с этими дрянями бороться

Появился противный скрип в районе задней левой стойки. В ходе длительных поисков сверчок был найден, но совершенно не там, где слышалось Скрипит левый рейлинг на крыше в месте крепления
Ни у кого не было похожего скрипа?

---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ----------

Извиняюсь, не в тот раздел написал
Grey Predator вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 19:13   #12
belail
Старожил Клуба

Мож не в тему, но все же.
Только у меня или у всех когда двери закрываешь они хлопают ООООчень грамко, как от этого избавиться
belail вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 16:12   #13
Highlander
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от belail Посмотреть сообщение
Мож не в тему, но все же.
Только у меня или у всех когда двери закрываешь они хлопают ООООчень грамко, как от этого избавиться
сделать шумоизоляцию дверей. Будет закрываться как у лимузина

Highlander добавил 23.02.2009 в 16:24
Цитата:
Сообщение от МихаOutlander Посмотреть сообщение
Появился противный (похожий на резиновый) скрип в районе пассажирского сидения. Что там и где может скрипеть? Причем скрипит только когда едет пассажир и проезжаешь по мелким кочкам. Напишите кто с таким сталкивался. Полозья по которым двигается сидение облил силиконовой смазкой - не помогло.
Похожая фигня началась, но только с водительским сидением. Сначала думал подвеска скрипит (за неделю до этого прошел ТО45, проверяли подвеску - все было ок), т.к. скрип появлялся на небольших колдобинах (плавная раскачка кузова), потом стал "прислушиваться" - понял что сверчек гад в салоне и вроде как в торпеде. Выяснилось все достаточно экстравагантно - пока стояли на красный, решил встряхнуть бутылку питьевого йогурта для ребенка... после 4-5-го "взмаха" сверчек запел. При этом двигался только я и седенье подо мной Но разобраться что конкретно скрипит пока не смог - по-ходу надо сидение снимать т.к. очевидно скрипит металлический пружинный каркас сидушки... поэтому пока

Последний раз редактировалось Highlander; 23.02.2009 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Highlander вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 22:03   #14
Rusned
Житель Клуба

Сегодня заметил что сверху лобовухи со стороны пассажира что-то начало скрипеть когда дорога не ровная..и даже когда едешь ровно....то-ли обшивка то-ли что-то еще....раньше такого не было(( не могу действует на нервы(( приходится громкость на мафоне прибавлять) Кто-нить сталкивался с похожей ситуацией? может к дилеру подскочить?)
Rusned вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.12.2011, 19:24   #15
SeKaS
Житель Клуба

По умолчанию Re: Ответ: Сверчки и как с этими дрянями бороться

Цитата:
Сообщение от Rusned Посмотреть сообщение
Сегодня заметил что сверху лобовухи со стороны пассажира что-то начало скрипеть когда дорога не ровная..и даже когда едешь ровно....то-ли обшивка то-ли что-то еще....раньше такого не было(( не могу действует на нервы(( приходится громкость на мафоне прибавлять) Кто-нить сталкивался с похожей ситуацией? может к дилеру подскочить?)
У меня точно такая же проблема. ОД разводят руками, мол все в порядке, закручено, завинчено, скрипеть не должно, а она, падла, скрипит (
SeKaS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ