а как снять часть торпеды (крышку) та которая находиться под рулем , там где маленький карман для мелочи и сзади него предохранители.. блин откручиваю 2 болта а он невкакую там присобачена еще рычаг для открытия капота как-то.. ну никак не поддается 2 дня мучаюсь закипел уже просто это сверчек "в руле" заманал сил нет, а на сервисе глухие блин... ХЕЛП
На СТО всегда почти глухие...по крайней мере на официальных!А у меня уже 40 00км, и НИКАКИХ сверчков! Просто раз в 3 три месяца конкретно так везде с тряпками и швабрами пролезаю весь авто
У меня в салоне благо тихо и нет никаких сверчков. Но както раз обнаружил некий звон в багажнике на правой понели в районе кармашка (углубления в ней). Искал что не нашел. не выдержал - снял всю панель. Трясу ее а она звенит. ниче понять не мог как может кусок пластмассы звенеть. В общем перевернул и потряс хорошо - и о чудо выпал 1 цент. он как то хитро в кармашке кудато попал в какоето углубление. Вот теперь радуюсь.
У меня в салоне благо тихо и нет никаких сверчков. Но както раз обнаружил некий звон в багажнике на правой понели в районе кармашка (углубления в ней). Искал что не нашел. не выдержал - снял всю панель. Трясу ее а она звенит. ниче понять не мог как может кусок пластмассы звенеть. В общем перевернул и потряс хорошо - и о чудо выпал 1 цент. он как то хитро в кармашке кудато попал в какоето углубление. Вот теперь радуюсь.
Убил 2-х зайцев, и сверчка убил, и денег наварил))))
Про перчаточный ящик. У меня на двух аутах так было. Со стороны водителя у дверки есть направляющая. Так вот в то место куда она входит я заталкивал кусочек пористой резины толщиной 8мм. Закрывается потуже но не трещит. Щас сходил посмотрел,резинка на месте.
Появился противный (похожий на резиновый) скрип в районе пассажирского сидения. Что там и где может скрипеть? Причем скрипит только когда едет пассажир и проезжаешь по мелким кочкам. Напишите кто с таким сталкивался. Полозья по которым двигается сидение облил силиконовой смазкой - не помогло.
Если честно, то не читал всю ветку целиком, но думаю, что смогу убедить всех, что практически все "сверчки" пропадают после обработки аэрозольным силиконом. Специально приобрел баллончик для зимней консервации электрики гидроцикла и попробывал пшикнуть в место скрипа (сверчка) ПОМОГЛО. Ессно, что данный вариант не универсален, но......... Всем удачи на дорогах.
Появился противный скрип в районе задней левой стойки. В ходе длительных поисков сверчок был найден, но совершенно не там, где слышалось Скрипит левый рейлинг на крыше в месте крепления
Ни у кого не было похожего скрипа?
---------- Добавлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ----------
Мож не в тему, но все же.
Только у меня или у всех когда двери закрываешь они хлопают ООООчень грамко, как от этого избавиться
сделать шумоизоляцию дверей. Будет закрываться как у лимузина
Highlander добавил 23.02.2009 в 16:24
Цитата:
Сообщение от МихаOutlander
Появился противный (похожий на резиновый) скрип в районе пассажирского сидения. Что там и где может скрипеть? Причем скрипит только когда едет пассажир и проезжаешь по мелким кочкам. Напишите кто с таким сталкивался. Полозья по которым двигается сидение облил силиконовой смазкой - не помогло.
Похожая фигня началась, но только с водительским сидением. Сначала думал подвеска скрипит (за неделю до этого прошел ТО45, проверяли подвеску - все было ок), т.к. скрип появлялся на небольших колдобинах (плавная раскачка кузова), потом стал "прислушиваться" - понял что сверчек гад в салоне и вроде как в торпеде. Выяснилось все достаточно экстравагантно - пока стояли на красный, решил встряхнуть бутылку питьевого йогурта для ребенка... после 4-5-го "взмаха" сверчек запел. При этом двигался только я и седенье подо мной Но разобраться что конкретно скрипит пока не смог - по-ходу надо сидение снимать т.к. очевидно скрипит металлический пружинный каркас сидушки... поэтому пока
Последний раз редактировалось Highlander; 23.02.2009 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
Сегодня заметил что сверху лобовухи со стороны пассажира что-то начало скрипеть когда дорога не ровная..и даже когда едешь ровно....то-ли обшивка то-ли что-то еще....раньше такого не было(( не могу действует на нервы(( приходится громкость на мафоне прибавлять) Кто-нить сталкивался с похожей ситуацией? может к дилеру подскочить?)
Сегодня заметил что сверху лобовухи со стороны пассажира что-то начало скрипеть когда дорога не ровная..и даже когда едешь ровно....то-ли обшивка то-ли что-то еще....раньше такого не было(( не могу действует на нервы(( приходится громкость на мафоне прибавлять) Кто-нить сталкивался с похожей ситуацией? может к дилеру подскочить?)
У меня точно такая же проблема. ОД разводят руками, мол все в порядке, закручено, завинчено, скрипеть не должно, а она, падла, скрипит (