А у меня дребезжить что то в райане правой передней двери или торпеды просто уже бесит на неровностях, попробую селиеоном пройтись может поможет
Меня также доставал скрип справа где-то в районе двери или торпеды или зеркала - определенно сказать не мог, пока... случайно при движении не прижал рукой крышку очешника (очки были там). Сразу после этого звук стал глуше (когда при движении прижимал рукой крышку). Когда вытащил очки вообще, то скрип пропал совсем. Было реальное ощущение, что скрип идет откуда угодно, только не из очешника. Выходил из машины, проверял, прижимал обивку двери, шевилил зеркало... короче е-ся по полной программе. Немного комично, но факт. Теперь вожу сонцезащитные очки в бархатном футляре. Скрип уже два месяца не доводит. Может кому поможет
Пока ничего не делал, руки не доходят. Думаю в выходные займусь. Есть книжка по ауту, ну и пару товарисчей позову. Эспериментальным путем выяснил, что если на пассажирском сидении сидит чел с массой меньше 70 кг, то ничего не скрипит в сидушке (видимо всетаки какие-то пружины продавлены). Может кто разбирал сидение? Пишите!
Нашелся сверчёк!!! И вовсе не сидение, а замок и натяжитель ремня. Замок у сидения поностью просиликонил и плюс держатель ремня на стойке между дверями. Сначала проехался с пассажиром на сидении-вот думаю фигня ничего не скрепит (как всегда когда нужно ремонтировать!), встали и парень поворачивается назад - и о чудо раздается противный скрип - все думаю разбираем нафиг сидение. Вообщем он прыгал на сидении, а я пытался понять, где скрипит. Дак вот скрипел замок ремня об сидение и скрипел только, когда ремень натянут!!! Короче сверчек убит, пиво выпито.
скрипел замок ремня об сидение и скрипел только, когда ремень натянут!!!
ВО! Я две недели поймать сверчка не мог. На мелких кочках сиденье скрипело. ВСЕ полозья смазал - не помогло.И скрипело капец противно. Сам пытался шатать сиденье - фиг. А сегодня (благодаря прочтению этого сообщения) смазал крепеж замка ремня безопасности. И ЧУДО! Сверчек исчез.
Еще раз - огромное спасибо за подсказку.
Установил опытным путем - когда начинает скрипеть подвеска, сверчки сами уходят!
А до этого одного убил в нише багажника справа. Шайба (прямоугольная) под клипсой дребезжала. Засунул под нее фильтр от сигареты.
нашел дребезжание справа двери оказывается дребезжит что то в подлокотнике пасажирской передней двери на выходных бум бороться, изучать его схему разборки.
нашел дребезжание справа двери оказывается дребезжит что то в подлокотнике пасажирской передней двери на выходных бум бороться, изучать его схему разборки.
Отпишись потом, как решил. У меня тоже что-то дребезжит в двери, только в левой, и похоже тоже в районе подлокотника.
Gluk, нашел дребезжание справа двери оказывается дребезжит что то в подлокотнике пасажирской передней двери на выходных бум бороться, изучать его схему разборки.- подскажи как решил эту проблему?
Подскажите плиз у меня стоит постукивание или как будто щетка дрожит на скорости от 120 и выше. В районе лобового с пассажирской стороны. Может у кого такое было???