так диаметр ступицы, главное, что бы был больше штатного.
например у аута ДИА 70мм, а у твоего диска 72,5мм
разницу в 2,5 мм ты компенсируешь проставочными кольцами.
у момо они железные))))))
по поводу задевания арок - ничего не скажу.так как на ауте с дисками особо не эксперементировал
поспрашивай на форуме
и подскажите пожалуйста по вылетам ,те диски которые я бы хотел идут с вылетом 35 мм. какие возможные вылеты на диски посоветуете? в мануале написано 46 мм ,если будет 35 или 38 это намного хуже? и насколько серьезно это влияет на износ (имею ввиду если использовать проставки)? буду благодарен за помощь в данном вопросе
Люди подскажите, кто нибудь ставил на аут-1 резину 215/70/R16? Хочу поставить себе michelin latitude cross (http://www.michelin.ru/ru/front/affi...20090303134630), но в нашем городе есть только 215/70/R16.
Как с таким размером? Цепляет? или вообще не влезет
Стоят 225/55R17, ничего не цепляет, вот думаю на зиму R16 может взять.
У тебя я понял автомат? Сколько уже проехал на этих колесах, гоняеш ли в экстремальных режимах?
И вообще вопрос к тем у кого на автоматах стоит 225/55 R17 как себя ведет на них авто, цеплять не должно понятно, сколько проехали, в каких режимах эксплуатировали? Не было ли проблем с автоматами?
Я только купил машину два месяца наза и проехал 3 тыщи только. Брал машину с этими же колесами, а предыдущий владелец проехал на них 10 тыщ. Проблем никаких не было, люблю покрутить движок. Разгонял до 165 км/ч влегкую, потом срабатывал ограничитель в виде жены))))).