Извини, забыл сразу написать про эту засаду. Сам долго тупо глядел на такой экран и тыркал пальцем в кнопку "ть и програ" Нужно, чтобы она стала желтой, а для этого нужно через кнопку Cont.key в оболочке и появившееся навигационное меню со стрелками выделить ее и нажать OK. Китайцы - редиски, про это ни слова не написали. Вот и решай ребусы.
При смене логотипа образовалась проблема, логотип Outlander на DVD, SD и USB поменялся нормально, а вот при запуске так и остался логотип Citroen. Код 02085171281 не срабатывает.
При смене логотипа образовалась проблема, логотип Outlander на DVD, SD и USB поменялся нормально, а вот при запуске так и остался логотип Citroen. Код 02085171281 не срабатывает.
Попробуй поэксперементировать с последними цифрами. Мне китайцы рассаказали как сменить с Пежо на Мицубиси, а как с Ситроен - не знаю.
Кнопки блютуз на руле не работают по прежнему. Кроме лого ничего нигде не поменялось.
Да и проверка номера версии прошивки через 9946 дает те же буквы и цифры. Если можете вскройте .img и посмотрите, что внутри (попробую переслать, на обменник бросать не хочу).
Друзья, повторю свой вопрос. Может кто-то все же сталкивался с такой ситуацией!
У меня такая проблема. При каждом новом запуске магнитолы звук примерно через каждые 5-7 секунд пропадает на 1 секунду и вновь возобновляется. Чтобы звук не пропадал приходится по кругу пролистать все режимы головы (радио - CD - TV - ... - радио) и только опять дойдя до радио звук держится постоянно.
Может кто-то встречался с такой проблемой. Подскажите, что делать? Достало это! (машина с Рокфордом).
может повторюсь - продолжаецца такая штука: во время движения аффтамабиля (режим радио+нави) гу сбрасывает эту настройку (зависает на 2 секунды) и впадает в меню выбора мультимедиа, или просто через 2 секунды продолжает проигрывать радио и нави, но зависание может и продолжицца пару раз (ЧЁткого алгоритма нет)... такая ситуация может повториться за день несколько рас... ( как бы похоже на запрос навитела ситуации пробок, НО эта функция недоступна)...
ЧЁ думать? (типа, начинает надоедать такая фигня)...
Как бы запрос Навитела проходит в фоне - ничего бы подобного не наблюдалось, а у вас, похоже, аппаратный косяк... В сервис бы... Как минимум - поменять прошивку, но если брали напрямую из Китая - это будет за деньги. Мне, к примеру, делали по гарантии (отправляли в Украину и через неделю вернули прошитым на новую прошивку и избавленным от мучавших меня косяков).
...имелось ввиду - навител ищет (пытается найти/запрашивает) блютус-модем... в сопряжённом телефоне например (но фишка в том, что глюкает и изпод навитела и изпод меню от *грега777* - т.е. ни одна нави-прога не запущена, но блок жыпыэс работает над измерением/отображением скорости авто...
про аппаратный косяк - продавцы (маасква) тупо предлагают поменять голову на другую, аналогичную... к сожалению про прошиффку/апгрейд речи нету((
хит не переключается сам на изображение с камеры. Единственный пока выход AUX AV IN И НАЖАТЬ НА ЭКРАНЕ aux тогда включается камера заднего вида.
можно как-то исправить?
Вы, во-первых ,определитесь - какое именно у вас ГУ - "хит" или "дисипивидиео" (коей посвящена эта тема), и если все же, DCPVideo, то вы попросту не туда подсоединили камеру, надо сигнал от неё не в AUX пихать, а в специально отведенный разъем "CAM".
Получил на днях свой DVD-ROM, который купил у Михаила за 3000р. Шел он мне 2 месяца, попробовал поставить сегодня, и офигел честно говоря. Опять такая же проблема, проскальзывает лазерная головка на червячном механизме, и не читает диски из-за этого, так как головка не может схватиться за начало диска. Блин у меня уже нервов не хватает с эти китайским шляпошником общаться. Ведь просил его по человечески, перед отправкой обязательно проверь DVD-ROM. Не заню теперь что и делать, седня буду звонить ему с переводчиком. Чтобы я еще раз связался с этим Китаем, ну его нафик, купил бу лучше пионер или JVC какую нить, пусть и дороже (хотя мне эта бошка уже в копейку встала) зато нервы целы. Разбирать сам не рескну, т.к. при разборке запросто можно надорвать микрошлейф от головки лазерной.