Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2011, 11:33   #1
dominique2
Опытный

По умолчанию Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Спасибо за совет. Но я наверное вот какую буду ставить. Остался вопрос с тем как ее монтировать, понельку под нее и так далее. Чуть позже свяжусь с официалами, хочу с ними договориться чтобы они ставили, чтобы гарантию не потерять. Еще хочу к ней звуковой процессор поставить и все остальные примочки. По отзывам звучание - сказка.

http://www.amazon.com/Alpine-INA-W90.../dp/B003901QWE
dominique2 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 11:42   #2
urec
Житель Клуба

Гарантию никто не снимет если сам будешь устанавливать! Если чтото случиться с электроникой только могут, и то если докажут что именно установка магнитолы коряво привело к поломке, а тогда ты уже предъявишь установщикам у кого устанавливал! Официалы с тебя с дерут в 3 раза дороже чем дядя Вася из соседней студии автозвука. А так мафон классный и цена нормальная

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

есть переходные рамки 2DIN можно на exist заказать где то было уже поищи поиском
urec вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 12:07   #3
dominique2
Опытный

Цитата:
Сообщение от urec Посмотреть сообщение
Гарантию никто не снимет если сам будешь устанавливать! Если чтото случиться с электроникой только могут, и то если докажут что именно установка магнитолы коряво привело к поломке, а тогда ты уже предъявишь установщикам у кого устанавливал! Официалы с тебя с дерут в 3 раза дороже чем дядя Вася из соседней студии автозвука. А так мафон классный и цена нормальная

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

есть переходные рамки 2DIN можно на exist заказать где то было уже поищи поиском
Спасибо, подумаю ... Ну кстати официалы раньше говорили про их систему, что установка будет стоить 100 Евро, не так и дорого, впринципе ... Просто я даже и незнаю где тут у меня рядом есть путевая студия автозвука.

А можно более подробную ссылку на exist.
Старый 18.06.2011, 14:58   #4
Ed_888
Старожил Клуба

Ответили из Китая, что USB предназначен только для аудиофайлов, видео только на DVD.
Но тем не менее, записал на флешку 8 Ггб музыки, все равно не проигрывает, уже и индексирует до 95%, но потом опять перегруз.
Пробовал на других авто, с другими мультимедиа, все читает, да и на штатном, до этого, девайсе все читал.
По радио ответили, что регион должен стоять Россия, потом время в GPS выставить, но работает только при выбранном регионе Европа.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:58 ----------

Провел эксперименты, записывал и видео и аудио файлы по отдельности на флешку.
Когда одни видеофайлы, по крайне мере, отображаются в каталоге, начинают проигрываются и секунд через 15 происходит зависание.
Когда даже один аудиофайл с расширением mp3, то не происходит индексации, постоянно перегрузка, возвращение к радио и снова к считыванию флешки.
Что это?, ПО, оборудование?
Ed_888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 21:30   #5
ТоТ Самый
Вступаю в Клуб

Привет из Лансер клуба! Такой вопрос по этой магнитоле (с новым синим меню вин се 6). Поехал на Украину и как на зло перестал определять GPS, точнее определял но оочень плохо, половина пути ехал "вслепую" то видит, то не видит. Прога iGO Primo там видно, что определяет 3-4 стпутника, но работает с 1-2. Когда выезжал грешил на сильную облачность, но приехав в Украину - вообще отказался работать ГПС...(погода солнечная) видит 4 спутника, но не коннектится (редко-редко определяет). ... а не в знакомых местах оочень плохо без ГПС... у кого-нить было уже такое? а то уже два дня как слепой котенок в Запорожье

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:30 ----------

Кстати, где-то тут скачал Навител 5, сборку "для ленивых", запустилась нормально (только мне кажется немножко подтормаживает), а там ком 2 оказался.. У меня ком 3 9600, пытался прогами перепрошить - не получилось... может есть у кого-нить рабочая?
ТоТ Самый вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.06.2011, 15:50   #6
urec
Житель Клуба

ТоТ Самый
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3605332
urec вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.06.2011, 17:41   #7
Ed_888
Старожил Клуба

Проверил работу USB, используя старую флешку на 64 Мб, файлы отображаются и проигрываются.
Хоть с USB портом все в порядке.
Флешка на 8 Ггб никак не хочет проигрываться, брал другую на 16 Ггб, тот же результат, чуть индексации и перезагрузка.
У кого последняя прошивка, как с USB?
Старый 20.06.2011, 18:48   #8
dominique2
Опытный

короче фигня я так понимаю все это китайское барахло ... Надо брать Алпайн и не париться ...))))
Старый 22.06.2011, 11:45   #9
Ed_888
Старожил Клуба

У меня все разрешилось, попробовал флешку 8 Гб другого производителя (Transcend вместо Silicon), успешно прочиталась и аудио и видеофайлы.
Что интересно, по характеристикам Transcend быстрее.
Так что, тепепь супер, полностью доволен функционалом, нет только поддержки 3G модемов.
Старый 23.06.2011, 08:54   #10
marting
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Ed_888 Посмотреть сообщение
Так что, тепепь супер, полностью доволен функционалом, нет только поддержки 3G модемов.
Вот именно поэтому в свое время я выбрал RoadRover. Функционал тот же, но + есть инет. Кстати очень удобно! Уже не раз пользовал его в машине.
marting вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 11:30   #11
андрейич
Бывалый

RoadRover к тому же еще и русским языком выделяется
андрейич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 13:21   #12
dr.romano
Бывалый

И ценой тоже выделяется.
dr.romano вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 13:55   #13
marting
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от dr.romano Посмотреть сообщение
И ценой тоже выделяется.
А что цена 550$ с доставкой до квартиры на много дороже чем Dcpvideo???

Насколько я вижу цена Dcpvideo 539$ с доставкой.. Думаю разница в десяток баксов несущественна в соизмеримости с дополнительными возможностями.
marting вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 14:34   #14
андрейич
Бывалый

DCP как то покрасивей чтоли все сделано. Но роадровер однозначный зачет за русский за удобную работу айпода ну и возможность купить лицензию навитела(правдо сейчас это уже не совсем актуально)
андрейич вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.06.2011, 12:32   #15
ТоТ Самый
Вступаю в Клуб

Вопрос с качеством приема ГПС решился так: рядом с антенной (около 20 см) находится видеорегистратор и каким то образом влияет на качество приема сигнала. Если сначала включить регистратор потом ГПС - видит 0-2 спутника, при выключенном регистр - как пологается, видит все. Поэтому теперь сначала включаю ГПС и уже потом регистратор. В навителе сразу видно ухудшение сигнала, но тем не менее работает.. может экран какой-нить придумать, в фольгу что-ль замотать..
ТоТ Самый вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ