Спасибо за совет. Но я наверное вот какую буду ставить. Остался вопрос с тем как ее монтировать, понельку под нее и так далее. Чуть позже свяжусь с официалами, хочу с ними договориться чтобы они ставили, чтобы гарантию не потерять. Еще хочу к ней звуковой процессор поставить и все остальные примочки. По отзывам звучание - сказка.
Гарантию никто не снимет если сам будешь устанавливать! Если чтото случиться с электроникой только могут, и то если докажут что именно установка магнитолы коряво привело к поломке, а тогда ты уже предъявишь установщикам у кого устанавливал! Официалы с тебя с дерут в 3 раза дороже чем дядя Вася из соседней студии автозвука. А так мафон классный и цена нормальная
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------
есть переходные рамки 2DIN можно на exist заказать где то было уже поищи поиском
Гарантию никто не снимет если сам будешь устанавливать! Если чтото случиться с электроникой только могут, и то если докажут что именно установка магнитолы коряво привело к поломке, а тогда ты уже предъявишь установщикам у кого устанавливал! Официалы с тебя с дерут в 3 раза дороже чем дядя Вася из соседней студии автозвука. А так мафон классный и цена нормальная
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------
есть переходные рамки 2DIN можно на exist заказать где то было уже поищи поиском
Спасибо, подумаю ... Ну кстати официалы раньше говорили про их систему, что установка будет стоить 100 Евро, не так и дорого, впринципе ... Просто я даже и незнаю где тут у меня рядом есть путевая студия автозвука.
Ответили из Китая, что USB предназначен только для аудиофайлов, видео только на DVD.
Но тем не менее, записал на флешку 8 Ггб музыки, все равно не проигрывает, уже и индексирует до 95%, но потом опять перегруз.
Пробовал на других авто, с другими мультимедиа, все читает, да и на штатном, до этого, девайсе все читал.
По радио ответили, что регион должен стоять Россия, потом время в GPS выставить, но работает только при выбранном регионе Европа.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:58 ----------
Провел эксперименты, записывал и видео и аудио файлы по отдельности на флешку.
Когда одни видеофайлы, по крайне мере, отображаются в каталоге, начинают проигрываются и секунд через 15 происходит зависание.
Когда даже один аудиофайл с расширением mp3, то не происходит индексации, постоянно перегрузка, возвращение к радио и снова к считыванию флешки.
Что это?, ПО, оборудование?
Привет из Лансер клуба! Такой вопрос по этой магнитоле (с новым синим меню вин се 6). Поехал на Украину и как на зло перестал определять GPS, точнее определял но оочень плохо, половина пути ехал "вслепую" то видит, то не видит. Прога iGO Primo там видно, что определяет 3-4 стпутника, но работает с 1-2. Когда выезжал грешил на сильную облачность, но приехав в Украину - вообще отказался работать ГПС...(погода солнечная) видит 4 спутника, но не коннектится (редко-редко определяет). ... а не в знакомых местах оочень плохо без ГПС... у кого-нить было уже такое? а то уже два дня как слепой котенок в Запорожье
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:30 ----------
Кстати, где-то тут скачал Навител 5, сборку "для ленивых", запустилась нормально (только мне кажется немножко подтормаживает), а там ком 2 оказался.. У меня ком 3 9600, пытался прогами перепрошить - не получилось... может есть у кого-нить рабочая?
Проверил работу USB, используя старую флешку на 64 Мб, файлы отображаются и проигрываются.
Хоть с USB портом все в порядке.
Флешка на 8 Ггб никак не хочет проигрываться, брал другую на 16 Ггб, тот же результат, чуть индексации и перезагрузка.
У кого последняя прошивка, как с USB?
У меня все разрешилось, попробовал флешку 8 Гб другого производителя (Transcend вместо Silicon), успешно прочиталась и аудио и видеофайлы.
Что интересно, по характеристикам Transcend быстрее.
Так что, тепепь супер, полностью доволен функционалом, нет только поддержки 3G модемов.
DCP как то покрасивей чтоли все сделано. Но роадровер однозначный зачет за русский за удобную работу айпода ну и возможность купить лицензию навитела(правдо сейчас это уже не совсем актуально)
Вопрос с качеством приема ГПС решился так: рядом с антенной (около 20 см) находится видеорегистратор и каким то образом влияет на качество приема сигнала. Если сначала включить регистратор потом ГПС - видит 0-2 спутника, при выключенном регистр - как пологается, видит все. Поэтому теперь сначала включаю ГПС и уже потом регистратор. В навителе сразу видно ухудшение сигнала, но тем не менее работает.. может экран какой-нить придумать, в фольгу что-ль замотать..