Сам софт грузит любой проц, работает одинаково в высоких разрешениях на 400мгц и на 600мгц (2 ядра), вывод - крайне не оптимизирован.
Можешь попробовать отключить автомасштаб, уменьшить детализацию карты и отключить экранное сглаживание (или просто не париться)
Перестал видить карту памяти sps, само меню gps не работает, при включении навигации по центру написано Updating, добегает до 100% и всё,пробывал перепрошится не получается что делать???
Перестал видить карту памяти sps, само меню gps не работает, при включении навигации по центру написано Updating, добегает до 100% и всё,пробывал перепрошится не получается что делать???
Ну а я поставил свою обновлённую голову. Всё играет.
Только вот настройки эквалайзера слетают после каждого глушения машины и повторной заводки.
Захожу в эквалайзер, голова как будто очухивается и ставит на те уровни, что я задал в ручную.
Ну а я поставил свою обновлённую голову. Всё играет.
Только вот настройки эквалайзера слетают после каждого глушения машины и повторной заводки.
Захожу в эквалайзер, голова как будто очухивается и ставит на те уровни, что я задал в ручную.
С наступлением холодов следующая проблема, прихожу с утра, завожусь, а магнитола выключена, включаю, все настройки сброшены, как после отключения питания.
Было, есть у кого подобное?
Надо зайти в setup и быстро нажать language – time - brightness.
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------
Цитата:
Сообщение от MrDims
сейчас с официальными картами навитела проблем нет совершенно по этому вопросу
Я не лох платить за позорные официальные карты. А почувствовав на себе как плохо ездить по карте, которая была актуальна 5 лет назад, точно решил уйти в Навитела.