Подскажите, был MCU 5.6, обновил только его до версии 5.8.
Теперь, в версии ПО, Mpeg показывает 0.0, а был 4.7,
где взять?
У кого есть самая последняя прошивка для головы с синим меню?
Выкладывай прошивку.
Кстати, не похожа она случаем, на указанную в сообщении 2583?
И еще, тебе удается выбирать звуковые схемы в эквалайзере, там Рок, Поп и т. п., у меня не дает. Также, какие настройки стоят для баланса, у меня -7, -7, если выводить под 0, то звук перестает соответствовать действительности.
Ed_888, у меня тоже так было.
Я решил проверить: вставил диск с мультиками, всё заиграло.
В итоге - забил.
На скорость не влияет.
.
Понял, спасибо.
А тебе, что дало MCU 5.8?
Я пробовал решить проблему с потерей тока в выключенном состоянии, сейчас, просто колодку с питанием на Bluetooth отключил.
Кстати, при монтаже, обязательно ли отсоединять провода от штатного Bluetooth и USB?
Друзья!
я тож за порядок
Предлагаю для начала повыкладывать хотябы версии прошивок и несколько фото.
ну, к примеру, в формате:
1. рокфор / не рокфор
2. голова старая / новая (синяя)
3. версия MCU (была/стала/не изменилась)
4. часы: верно / не верно
5. RDS: фурычит / не фурычит
6. настройки звука (или еще какие): сохраняет / не сохраняет после перегрузки
7. фото: радио, меню (все), DVD.
8. допишите...
думаю, что когда будет хоть несколько подобных отчетов, то будет исходная информация для фака
зы. прошив у меня нет, посему я пас
ззы. просто предложение
У меня есть вот такой список самих прошивок (только новые головы с синим меню):
BAM04
KAK20
KAJ27
KAH20
KAK06
и несколько MCU 5.8 и ниже
Пытался их класифицировать и разбирать - толку мало. В составе китайских архивов могут быть 3 вещи - прошивка операционки (которую не перепрошить никак), прошивка главного синего меню и собственно MCU. На работу часов не влияет ни одна, на работу RDS ни влияет ни одна, на настройки звука не влияет ни одна. Визуально отличий почти нет. Как быть?
Я чуть повторюсь. Скажте, что за пункт меню rear, как он работает? И как можно регулировать громкость сабвуфера?
P.S. Меню прикольное, т.к значки цветные... Это скорее всего единственное отличие...
У меня, сейчас, такая же и стоит V11B2.LE19.MSD_SL6960_UI2.9.Fgq.
Спасибо, d)lux, еще выслал с русским меню, сегодня буду пробовать V11A.LH19.MSD_UI3_Rus_SL.10.Fgq.
Что меня настораживает, так это размер исполняемого файла, в этих прошивках он 160 Мб, тогда как с синим меню 249 Мб.
Получается, что все таки с синим меню по эстетичней что-ли, но для глаз, согласен, приятней это серое.
Ну, и обратно, уже синее меню не вернуть после этих прошивок.
У меня, сейчас, такая же и стоит V11B2.LE19.MSD_SL6960_UI2.9.Fgq.
Спасибо, d)lux, еще выслал с русским меню, сегодня буду пробовать V11A.LH19.MSD_UI3_Rus_SL.10.Fgq.
Что меня настораживает, так это размер исполняемого файла, в этих прошивках он 160 Мб, тогда как с синим меню 249 Мб.
Получается, что все таки с синим меню по эстетичней что-ли, но для глаз, согласен, приятней это серое.
Ну, и обратно, уже синее меню не вернуть после этих прошивок.
попробуй прошивку от лансера а файл MCU установить свой ... там расширенные настройки эквалайзера
Ставили на Аут все ок !!