вот блин,у кого есть лишняя антена,может продаст мне,перешлет?
Как я писал ранее - эта антенна для аналогового ТВ. Сигнал крайне не устойчивый, по крайней мере в Москве. Я покупал отдельно блок цифрового ТВ и подключил его к AUX.
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------
Цитата:
Сообщение от kirill115
vadimab
Дак может кто заказывать будет голову,дак пусть в эту посылочку и засунут чип. Только найти надо, а то думаю если за пересылку одного чипа платить,он выйдет в копеечку
фото новой оболочки
неделю гонял эту прошивку....
красивая конечно, но плюсов больше так и не нашел... Больше всего убило шипение колонок при значении звука 0,,1,,2,,, Хотя думаю и дальше оно есть, просто за звуком не слышно... Шипение не только на радио, но ДВД...
Откатываюсь на старую версию... ждем обнавления и устранения дефектов...
Господа! всетаки, помогите, может где и есть, но я не нашел.. что надо выставить чтобы часы не сбивались? пояс часовой поставил +6, надо еще RDS отключить?
сил моих больше нету, ну не понять моим умом алгоритм работы этого устройства
---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------
ААА! пришел с обеда, сел в машину... включаю мафон. РДС отключем, часовой пояс +6, и она гадина такая опять опять прыгает!!!!!!!
что делать? может поставить часовой пояс +0 и выставить вручную время?
знали бы ВЫ господа, как она меня выбешивает, эта китайская хрень! готов ее стукнуть кулаком в ее китайский дисплей, чтобы он, кулак, проник в эти китайские внутренности....
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------
позвонил в джзулиябразерс, там сказали что на мафоне надо как то отключить синхронизацию времени с GPS. я совсем не але, как это сделать?
Как она меня, сцуко! Бесит! Вся проблема в том, что китайцы не могут нормальную зону +4 сделать. Удоды! Комбаин в определенное время по гпс подсасывает время и коректирует его по поясу в мозгах. А пояс часовой +4 по факту +3.5 вот чо за нафег?
Пожалуйста. Как всегда нет карт и спидкамов - их добавляем в соответствующие места.
Лично мне Навител нравится все меньше а СитиГид все больше даже без пробок...
добрый день третий день мучаюсь помогите гуру не сплю не ем-сдался мне этот RDS хотя был заявлен при покупки что есть вот хотелось его поиметь теперь головная боль поменял прошивки теперь не чего не работает кроме навигатора звука тоже нет кнопки тоже не работают и к тому же не выключаются старую прошивку не сохранил вот
Kernel PA01-V1.01.0028.03-3
Application V11A.BA106.SL8177_UI20.69f
MPEG0.0
MCU4.0
MCU не какой не ставиться что делать не знаю