Angel14493, а вот для чего тебе пульт? А то мой валяется в гараже как бесполезный.
Не могу в меню "SWC" - программирование кнопок на руле. попасть думал может с помощью пульта только можно или подскажите как без него облазил все меню уже голову поломал....(((
Всем привет!
Появилась проблема, после морозов -30, голова (старая версия, на вин5), при включения сбрасывает настройки навигатора, т.е. в режиме навигатора появляется крестик на белом фоне, для калибровки экрана. Настройки радио, звука не меняются. Резет, снятие клемм аку не помогло. Пользуюсь Вольфом и каждый раз приходится калибровать экран и указывать путь к Вольфу.
У кого было такое и как лечить???
Ребята, может кто подскажет все таки как определить модель и прошивку аппарата?
Купил авто у хозяина, что за модель и прошивка понять не могу. Через меню языков ничего нет...
Ребята, может кто подскажет все таки как определить модель и прошивку аппарата?
Купил авто у хозяина, что за модель и прошивка понять не могу. Через меню языков ничего нет...
а меню как выглядит? Если как на фотках в посте #3305, то информация о прошивке совершенно бесполезна )))
Да, выглядит так же. А что это совсем плохая голова? С кнопками блютуза на руле ее никак не подружить?
Не сказать что совсем плохая, работает же ))). Навител и iGO последние на ней работают, правда Навител подтормаживает, музыка играет, DVD показывает. сС кнопками блютуза ее никак не подружить, и прошить практически невозможно, да и прошивок китайцы на нее уже не делают.
У меня лого Пежо на ней, других нету ((( Хотелось бы на Ситроен поменять, через коды пробовал - где то в теме мелькали, пишет что-то типа "Logo Peugeot is OK", но это я и сам вижу )) Может кто знает, как добавить другие лого?