Внесу свои пять копеек. Тоже бил руль и скрипели тормоза, причем в разных сочетаниях брендов. Произвел профилактику всех суппортов, замена всех резинок, пару поршней, тормозухи, вообщем полная ревизия. И о чудо, там где я считал что диски кривые, а колодки скрипучие теперь все на 4 с +.
Собственно мораль, сделайте профилактику суппортов!
+1 +пользую второй комплект :
- Передняя ось ABS 17433+Ate 13.0460-5958.2 (колодки потверже)
- Задняя ось ABS 17432+Textar 2401401 (колодки помягче)
Профилактику не забывайте и будет почти все равно что ставить.
зиммерман рулит!!!!! торможение кул! перегреть на заклинившем суппорте не удалось )))))
до этого стоял китай поездил 5к и выкинул при интенсивном торможении плыли
А какие показания к замене направляющих? Выемки от ржавчины?
Я свои просто хорошо чистил...
люфт чрезмерный, искривление
они не должны там болтаться. там на самой направляющей будут видны выработки
я поменял на 120к, машина 2007г.в. БЫло не критично, но как говорит мой знакомый "лучше перебздеть, чем недобздеть"))
Вот у меня и началось биение на Zimmermann-ах, проездил год на них, пробег, наверное, чуть больше 10-15 т.км, износ составил 1,5 мм на диске, за это время сменил один комплект колодок Remsa, сейчас докатываю Ferodo FDB
Буду ставить диски EBC или DBA, либо разорусь на 17 диски с резиной лето/зима и брембо 4-х поршневые
Поменял на тормозные диски Brembo.и колодки передние кашияма.Проехал почти 10000 полет нормальный.Единственное по колодкам,когда машина постоит 3-5 дней ,при первом нажатии на тормоз есть скрип.При дальнейшем торможении ни каких скрипов нет.Колодки код детали:D6108.
Последний раз редактировалось mih1972; 08.03.2015 в 17:01.
Поменял на тормозные диски Brembo.и колодки передние кашияма.Проехал почти 10000 полет нормальный.Единственное по колодкам,когда машина постоит 3-5 дней ,при первом нажатии на тормоз есть скрип.При дальнейшем торможении ни каких скрипов нет.Колодки код детали:D6108.
по зиммерманам внесу свои 5 копеек,выше уже писал про них,но тут вспомнил,что менял я их при пробеге 185 тыс.,руль забил (в движении и при торможении) на 241-й тысяче...Вот и считайте,проехал за полтора года на них более 50 тыс км.,так что дицки норм.
Купил ABS и колодки и диски (и перед и зад).
Перед поменял,все почистил смазал,закрутил вроде хорошо,100 км проехал еще протянул колеса,бьёт руль при торможении,не всегда,особенно при торможении на трассе,со скорости то есть,в городе лучше,и очень горячие после поездки,мне так показалось...
Что это может быть?
Может это просто притираются так,или просто гомно купил!?
Добавлено через 6 минут
Задние не смог поменять,т.к.не смог открутить даже суппорт... Болты,направляющие слизаны,и верхний можно открутить только рожковым ключом,ни головку ни накидной не одеть...а рожковым никак,срывается и всё... Кто как откручивает?
Поменять нужно и колодки и диски,хотелось бы всё разобрать почистить...
Новые направляющие уже заказал,осталось только разобрать.
Alex 27, откручиваешь вместе со скобой суппорта,снимаешь их и дальше вперед,на что фантазии хватит.Я спиливал болгаркой головку направляющей и далее в больших тисках её выкручивал.
Задний суппорт можно снять не откручивав верхнюю направляющую. Суппорт поворачивается вверх и снимается с направляющей. Потом можно с ней делать все,что душе угодно.