Все установил. Первый километр такое ощущение, что напильником скребет (краска стиралась), потом тишина полная. Теперь притираю, пока все норм, тормозит норм и никаких звуков при торможении.
Все установил. Первый километр такое ощущение, что напильником скребет (краска стиралась), потом тишина полная. Теперь притираю, пока все норм, тормозит норм и никаких звуков при торможении.
Отъездил зиму на комплекте пер. дисков Febi 28440 + колодки Ferodo FDB765 - к весне осталась половина от колодок и таки перекосило диски, появились биения при торможении. Хотя возможно сам виноват, зимой гонял боком по ледовому кольцу - потом выковыривал снег со льдом полностью забившие колесные диски, ну и тормоза при этом были изрядно горячие.
Сейчас проточил старые диски Brembo и поставил с колодками брембо P61089 - опять появились цепкие острые тормоза после ватных колодок феродо, надеюсь на лето комплекта хватит..
Поставил диски по кругу Otto Zimmermann, колодки оставил старые Ferodo FSL 1839 перед, зад не помню. На старых дисках скрипа не было, брал машину с ними. На Otto Zimmermann колодки скрипят при слабом торможении. По эффективности торможения скажу, что стало лучше, хотя езжу очень аккуратно. Но старые диски прошли у меня 70тыс, и до меня ещё тоже ездили.
добрый день.
гуру форума дайте совет или подскажите в какую тему писать
у меня оутландер 3 с мотором 3 литра
решил поменять тормозную систему.
у меня есть диски 350мм от EVOLUTION и суппорта от Porshe на диск 350мм
не хватает только переходного кронштейна.
Подскажите кто делает такие кронштейны или может кто возьмется инсталировать всю систему в целом. спс.
+7-916-шестьвосемьноль-32-парасемерок ПАВЕЛ
Добавлено через 28 часов 48 минут
В наличии есть комплект передних тормозов от GTO колодки и диски(296х30мм) в очень хорошем состоянии, четырехпоршневые суппорта. Все вопросы в личку.
Добавлено через 28 часов 51 минуту
Инсталяция на аут болтон.
Поставил передние диски перфорацию и колодки в круг Зимерман, проехал 6т.км пока всё в норме.У меня изначально стояли диски на 276 и однапоршневые суппорта.Были купленны суппорта от XL(двухпоршневые) и диски на 294мм.Сейчас жду армированные тормозные шланги!Кто нибудь знает,есть ощутимые изменения после установки армированных шлангов???? Да и еще Наблюдатель писал сто есть тормоза от GTO, они встанут на аут без доработок или нужны приставки?