Откатал на родных дисках 200тыщ, начало бить руль. В сервисе сдалали ТО тормозной системы - не помогло. Говорят износ дисков минимальный, но их повело.
Как я понял из прочитанного тут, 200т.км это предел, не стоит думать о проточке или грешить на цилиндры.
Вот теперь думаю, что купить, из выбора Brembo, Textar, Lucas Trw.
Очень хочется поставить диски, максимально схожие с оригинальными( и не платить 7т.р. за диск) Информацию, кто поставляем диски на конвеер, не нашёл.
я задумался об охлаждении тормозов. езжу быстро. и нравится как едет... в планах еше поднятие мощности... но тормоза... летом 2а раза и всё. грел диски до дуры.
всё окей. остыли и поехал..
нашел на просторах инета. найти бы стоимость диска .. смысл в том что он выдувает воздух из себя. само охлаждение
Вчера менял задние колодки . укатал за 15 тыщ где то. летом более активная езда была и для меня это норм...
так вот Акалина приличная на них. около 1.5 см .
На не первом авто протачиваю их вручную. не сам диск. окалину. ни биения ни чего нет. главное потом поездить активно в первую неделю и поверхность снова вернется в строй.
Парни привет! подскажите пожалуйста? у меня бюджет..
подобрал задние тор,диски фирмы NK.стоят 1.165р, а колодки присмотрел SANGSIN SP2111.от 894.00р,
как они пойдут ? или лучше добавить денег на другие диски? или колодки по дороже?
просто у меня напряг с лове.. все на стройку уходит) прошу совета!?)))
Парни привет! подскажите пожалуйста? у меня бюджет..
подобрал задние тор,диски фирмы NK.стоят 1.165р, а колодки присмотрел SANGSIN SP2111.от 894.00р,
как они пойдут ? или лучше добавить денег на другие диски? или колодки по дороже?
просто у меня напряг с лове.. все на стройку уходит) прошу совета!?)))
только бери gp2111 - лучше хватают ) разница мелкая в рублях