Здравствуйте. Понимаю что нахожуст как говорится не в своей телеге но выхода нет. У меня автомобиль Suzuki Grand Vitara. Преобрел в машину взамен штатной головы китайскую с ДВД и навигацией. Но тут случилась проблема , сбилась калибровка. Перерыл весь инет и только у вас нашел удалить файл калиб дат. После получасаса попадания в экран, удалил файл Калиб.дат и теперь экран калибровки вообще не выключается, крестик бегает по кругу причем даже при нажатии в любом месте. Другие экраны не показывают. Ресет не помогает. На нашем форуме ничего нет. Может поможите или прошивкой или советом. Фото моей головы к сожалению, изображение утрачено. Прошу не ругаться если как говорится не в тему. Заранее спасибо за ответ.
Или может кто скинет ссылку на сервис или сайт завода в киталии.
Как я и обещал, темы разделены, т. е. ДЛЯ УСТРОЙСТВ НА WINCE остается эта тема, а ДЛЯ УСТРОЙСТВ НА ANDROID создана новая тема и все сообщения с упоминанием android перенесены в новую тему!!!
Новая тема носит незамысловатое название: 2DIN головное устройство Hits на Android
Други,как поменять полностью все меню (на радио,на двд,usb) а то реально поднадоело уже.
В шапке темы не скачивается файл с http://sendfile.su/192268
Помогите уж если знатоки тут есть !
Добрый день.
Вот настала и моя очередь поблагодарить всех участников данной ветки форума.
У меня Toyota camry40 и мафон китайский непонятного происхождения, может кайжен, может другой. Кому интересно, ссылка на моё устройство и его меню: http://www.aliexpress.com/item/8-2DI...606565559.html
Предыстория:
Total Commander(ом) хотел освободить внутреннюю память - FLASHDISK и удалить старую папку NavitelContent, но, по запарке, начал удалять $ZY$ папку, когда опомнился, нажал отмену, но было поздно. В результате имел вход с логотипом тойота и белый экран калибровки
и рабочие – радио, dvd, cd, usb.
Обращался за помощью на 4pna.com, но никакого совета не получил.
На вашем форуме увидел внутренности один в один, как в моем мафоне,
Ну а остальное, изучение всего и восстановление, за что огромное спасибо всем и особенно chindiasov(у). С вашей помощью побежден и тойотовский мафон.
Теперь проблемный вопрос: Прошивка от Lancer X и др, в оболочках нет отображения ночного вида, просто отключается экран. Может подключен неправильно? Надеюсь, что вопрос не останется без внимания.
Прошивка от Lancer X и др, в оболочках нет отображения ночного вида, просто отключается экран. Может подключен неправильно? Надеюсь, что вопрос не останется без внимания.
Спасибо за приятные слова, но это не я, а наш дружный клуб. Ни знаю как у остальных, у меня, при нажатии на кнопку в правом верхнем углу отключается монитор полностью. Вы же про нее говорите? Кстати ссылка не работает!
Спасибо за приятные слова, но это не я, а наш дружный клуб. Ни знаю как у остальных, у меня, при нажатии на кнопку в правом верхнем углу отключается монитор полностью. Вы же про нее говорите? Кстати ссылка не работает!
Здравствуйте!
Являюсь обладателем магнитолы Kai Zhen 5003 на Great Wall Hover,по нутрянке она такая как и у вас.
Полазив в сервисном меню https://www.out-club.ru/board/showth...234#post764234 и понажимав не обдумав,похоже всё заблокировал.
Больше ничего не вкючается,кнопки не работают,экран не горит.
При долгом нажатии на кнопку включения, магнитола издаёт писк и всё....
Что делать,помогите пожалуйста,всю голову уже сломал,осталась надежда на вас и ваш форум
Парни! Можете посмотреть что в сервисном меню в верхней строке написанно?Очень нужно,а то не помню что было написано,ну чтоб хоть от чего отталкиваться в дальнейшем по моей проблеме.
Вход в сервисное меню: выбираем AUX, на пульте дистанционного управления нажимаем 8, стрелка вверх, 9, ENTER. попадаем в сервисное меню. выбор значения кнопкой SEL, менять значения кнопками VOL+ и VOL-
Доброго времени суток! Подскажите плизз как сделать чтобы эта заставка всегда оставалась, мож кнопку какую удерживать?[IMG]к сожалению, изображение утрачено[/IMG]
Доброго времени суток! Подскажите плизз как сделать чтобы эта заставка всегда оставалась, мож кнопку какую удерживать?[IMG]к сожалению, изображение утрачено[/IMG]
DWD читает на ура с любого носителя, а вот с avi проблемы! Либо останавливается после нескольких секунд воспроизведения, либо горизонтальная полоса на экране, звук идет, а изображения нет
Если кто знает, подскажите в чем проблема.
Спасибо!