1.Что касается БТ ни чего не получилось.Перепробовал все (цифирки не хотят меняться )даже другие модели машин которые прописаны включал -- и все остается в штатном режиме как было работать.Думаю нужно в электрику дальше лезть.(видимо проводки со старого БТ нужно в новую голову как-то подключить)
А штатный блютус не снимал? По подключению проводков от старого в новую голову думаю также. У одноклубника на Пыже так и сделали, работают две кнопки: подъем и отбой. Нужен грамотный электрик...
Дим-Димыч ,подскажи пожалуйста по установки Навитела,что то не идет.при запуске идет мигание Обложки навитела и все прекращается .выдается информация "Ошибка индексирования.не удается удалить файл" и все .
Дим-Димыч ,подскажи пожалуйста по установки Навитела,что то не идет.при запуске идет мигание Обложки навитела и все прекращается .выдается информация "Ошибка индексирования.не удается удалить файл" и все .
Я фиг знает, мне админ на работе всё ставил. Завтра могу спросить.
Или ещё вариант: я меню выкладывал и фотку как всё стоит на карточке. Может попробовать также сделать если совпадают версии Навитела...и через меню попробовать запустить...
Я фиг знает, мне админ на работе всё ставил. Завтра могу спросить.
Или ещё вариант: я меню выкладывал и фотку как всё стоит на карточке. Может попробовать также сделать если совпадают версии Навитела...и через меню попробовать запустить...
Ссылку нашел,только с нее скачать не получается,пишет" Все слоты бесплатного скачивания заняты. Пожалуйста попробуйте еще раз через некоторое время."Может как по другому.
Попробовал раз 15
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:29 ----------
С помощью программы WR-Tools ResInfo (ставиться с подменой навигации)можно узнать , что на самом деле стоит на наших майфунах.
С версии ver. E8A9A27-CEUTSCC29A28-AKZ9B10 стоит:
Samsung Electronics
Windows CE 5.00.0
58.7 MB RAM
ARM920T S3C2450 534Mhz
800*600 pixels
65536 color
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Дим-Димыч
У меня на карточке стоял Rout66 прикольная прога, но тоже кроме Москвы и Питера ничего нет...
Спросил про Навител. Устанавливается на любую приблуду, никаких нюансов. Единственное, что изначально должен быть взломан.
Если установка не идет, возможно не хватает каких-нибудь библиотек. Рекомендуют качнуть по-новой откуда-нибудь... Я думаю можно из соседней ветки, там камрады выкладывали рабочие сборки.
Я пробовал много разных сборок при начале установки сразу вылет в основное меню
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------
Навител запистул ,по информация после ночи не сохраняется (просит даже по новой атлас создать).
Автоспутник ,так же при установке -вылет .
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------
"Запуск навитела должен осуществляться с помощью файла Navigator.exe или Navigator.mscr только в этом случае настройки будут сохранены. При запуске файла Navitel.exe настройки сохраняться не будут."- может поможет завтра проверю
Навител запистул ,по информация после ночи не сохраняется (просит даже по новой атлас создать).
Автоспутник ,так же при установке -вылет .
Про Автоспутник не скажу... С Навителом прикол... Мне почему админ переделывает меню??? Правильно, потому что у меня не сохраняются настройки "нави" после ночи стоянки. Выбрать язык, голос, не предупреждать и т.д.
Мой админ работает над этим!
С другой стороны раз в день не напрягает создать атлас и настроить прогу, но не комильфо... не по-царски! Должно работать по нажатию кнопки!
В общем ждем или пишем сами...
Про Автоспутник не скажу... С Навителом прикол... Мне почему админ переделывает меню??? Правильно, потому что у меня не сохраняются настройки "нави" после ночи стоянки. Выбрать язык, голос, не предупреждать и т.д.
Мой админ работает над этим!
С другой стороны раз в день не напрягает создать атлас и настроить прогу, но не комильфо... не по-царски! Должно работать по нажатию кнопки!
В общем ждем или пишем сами...
Я почему и говорю в скрипте должно быть прописано --"Запуск навитела должен осуществляться с помощью файла Navigator.exe или Navigator.mscr только в этом случае настройки будут сохранены. При запуске файла Navitel.exe настройки сохраняться не будут."- .( у меня точно запуск с Navitel.exe,поправлю напишу.) Эта инфа с форума http://4pna.com
Я почему и говорю в скрипте должно быть прописано --"Запуск навитела должен осуществляться с помощью файла Navigator.exe или Navigator.mscr только в этом случае настройки будут сохранены. При запуске файла Navitel.exe настройки сохраняться не будут."- .( у меня точно запуск с Navitel.exe,поправлю напишу.) Эта инфа с форума http://4pna.com
Завтра нагружу его, пусть читает 4pna... А то он уже два дня думает ШО делать...
Запуск навитела должен осуществляться с помощью файла Navigator.exe или Navigator.mscr только в этом случае настройки будут сохранены. При запуске файла Navitel.exe настройки сохраняться не будут." --- переделал в меню в скрипте файл запуска ,по крайней мере карточку вынимал из головы ,вставил обратно все сразу запустилось (т.е. вроде все настройки сохранены--я так думаю)