тут и прошивку надо пересобирать добавлять драйвер и правленный реестр и скрипты ваять для подъема интернета впринципе все реально.
А никто эти контакты не звонил они на проц вообще завязаны?
сброс на заводски настройки. но если я правильно помню - просит код
Код просит точно.
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------
Такая ситуация (микро SD - 16ГБ) :
1ГБ -музыка,
!.5 - Концерт Ваенги(видио),
подгружаю еще 400мб музыки и голова впадает в ступор,
на синем фоне DVD и не читает.
в чем прикол ?
]Такая ситуация (микро SD - 16ГБ) :
1ГБ -музыка,
!.5 - Концерт Ваенги(видио),
подгружаю еще 400мб музыки и голова впадает в ступор,
на синем фоне DVD и не читает.
в чем прикол ?
16 в мультимедиа слоте работать не будет
2 - стабильно, 4 при свободном месте не менее 500-600 мег
по крайней мере у меня так...
Не отловлю закономерность работы пульта ДУ. Несколько раз срабатывал.. А в основном не реагирует. Батарейку прозвонил, пульт сначала мобильником проверил, в режиме "фото", потом на всяк случай еще на тестере в мастерской. Все зер гут. Может, где есть еще настройки на ДУ типа включить-выключить?:-(
Не отловлю закономерность работы пульта ДУ. Несколько раз срабатывал.. А в основном не реагирует. Батарейку прозвонил, пульт сначала мобильником проверил, в режиме "фото", потом на всяк случай еще на тестере в мастерской. Все зер гут. Может, где есть еще настройки на ДУ типа включить-выключить?:-(
я бы посоветовал разобрать поправить ик приемник внутри, иногда его криво вставляют
Нашел "волшебную кнопку". Если включаю голову с пульта, то все нормально работает, в штатном режиме. Если включаю кнопкой головы, голова пульт вообще "не наблюдает"!
А класс какой? Я с дуру 8й купил... Просто тут недавно где то читал, что подобные девайсы чем ниже класс, тем лучше кушают (((
Кстати у меня когда на 16 было заполнение чуть больше гига, то читалась..... и кто то в этой ветке писал о таком же, типа было на 16 немножко читалась, потом дополнил и усё ни при каком заполнении не читается
А класс какой? Я с дуру 8й купил... Просто тут недавно где то читал, что подобные девайсы чем ниже класс, тем лучше кушают (((
Кстати у меня когда на 16 было заполнение чуть больше гига, то читалась..... и кто то в этой ветке писал о таком же, типа было на 16 немножко читалась, потом дополнил и усё ни при каком заполнении не читается
класс 2 , вот и у меня такая же ситуация ,
буду пробовать 8 или 4гига.
Кто что думает? мой микрофон немного фонит, слышно хорошо но фонит, звук как из трубы. Вот решил попробовать купить микрофон такой который вешается на пиджак, и вывести его в стойку. Входа под внешний микрофон нет. Придётся отпаивать родной, и впаивать миниджекю Как думаете есть смысл в этой затее? Где микрофон я уже видел. Что там паять представление имею..
Кто что думает? мой микрофон немного фонит, слышно хорошо но фонит, звук как из трубы. Вот решил попробовать купить микрофон такой который вешается на пиджак, и вывести его в стойку. Входа под внешний микрофон нет. Придётся отпаивать родной, и впаивать миниджекю Как думаете есть смысл в этой затее? Где микрофон я уже видел. Что там паять представление имею..