В июле на трассе поймал камушек в лобовое стекло, после чего образовалась трещинка размером около 1,5 см. Мои опасения по поводу того что она поползет не подтвердились. И даже при посещении страховой компании (на прошлой неделе) не стал заявлять об этом сколе, подумав что за зиму все равно наловлю еще и уж тогда и поменяю. Но вчера залезал на бордюр и трещина расползлась от края до края стекла. Странно что я и раньше с завидной регулярностью штурмовал бордюры и ничего не происходило. Так что же это потеря жесткости кузова или перепады температуры? Если первое, то почему это может произойти?
почему потеря? Скорее всего и то и другое! У меня несколько раз было так из-за перепадов температур! Поймал камень, поездишь - не ползет, потом в дождь включаешь обдув и прямо на глазах ползет!
Видимо у тебя оба фактора сделали свое дело!
У меня тоже есть трещина /досталась от предыдущего владельца/, стекло не меняли так как не застрахована, а просто на конце трещины засверлили и она больше не растет
Надо было менять, все равно страховая платит, хоть какой-то от нее толк.
Я перед ТО заехал, оформил случай и во время ТО поменяли. Хотя скол был очень маленьким.
!gor
просто если поменять 5 лобовых стекол за год, то в следующем году страховка получится дороже!
а я еще за их счет хочу бампера покрасить в цвет машины!
Царапаешь бампера, при перекраске просишь покрасить в цвет кузова.
Когда у меня была Нексия я зеркала таким образом покрасил, когда чирканул бочиной. Правда за второе доплачивал.